Schönes Hotel, das dadurch heraussticht, dass die Einrichtung und Deko sehr geschmackvoll sind.
Wer in einem Innenpool schwimmen möchte, ist enttäuscht. Sehr sehr klein. Es wird ein infinity Pool angepriesen, der ist ein schmaler Wasserstreifen, schwimmen nicht möglich. Barbetrieb war im März ab 21.30 kaum merklich, mangels Gästen wurde um einen herum aufgeräumt und Möbel geschoben. Nicht so schön. Für ein paar Tage Auszeit war es okay
Das Personal war großartig. Das Essen war fantastisch. Das Zimmer auch. Die Ausstattung erschien uns, zumindest bei unserem Aufenthalt Ende Februar/Anfang März, fantastisch.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit direktem Seeblick. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Tolles Hotel, fantastische Lage, ausgezeichnetes Essen, Zimmer mit gutem Standard, freundliches Personal.
Trotz der Lage war es verhältnismässig ruhig. Nach dem Frühstück noch in die Lounge-Ecke am Pool und die Leute beobachten und bei einer Tasse Kaffe entspannen.
Nähe zum Strand und Promenade mit Restaurants und Bars. Sehr ruhiges Hotel mit außergewöhnlich hilfsbereiten und freundlichen Personal.
Mit offenem Ohr und großer Aufmerksamkeit.
Saubere und nette Zimmer, großes Bad...
Leckere Küche mit Themenabenden..
Gute Lage für Ausflüge mit Mietwagen oder Linienbussen.
War eine Wohlfühlzeit hier.. Danke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Service! Sehr nah beim Ort des Geschehens!
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool - die Lage ist Klasse - nette und zuvorkommende Servicekräfte, die bemüht sind !
Die Zimmer sind etwas kleiner und die Dusche steht mitten im Raum. Privatsphäre eher weniger, aber wen sowas nicht stört, dem wird dies ausreichen. Der Balkon war Richtung Parkplatzdach mit kleiner Baustelle gerichtet. Am Besten vorher immer den Blick checken vor der jeweiligen Buchung.
Jedoch war es wegen der nahen Lage zum Ballermann und Mega Park sehr gut geeignet. Wir haben ein Angebot über…