Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Traum zwischen Party und Strand
Alles sehr sauber und ein top Service. Wir sind bereits zum dritten Mal Gast in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Wir fühlten uns wieder einmal Mega gut aufgehoben.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Urlaub
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und konnten wunderbar entspannen. Das Ambiente ist traumhaft und der Service top. Wir kommen wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hervorragendes Hotel, Personal und Angebot!
Sehr sauber, schön und gemütlich eingerichtet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet außergewöhnlich und vielseitig.
Silvana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erwartungen übertroffen
Essen Top! Echt ruhiges Hotel, obwohl man direkt am Ballermann 6 ist! Personal sehr bemüht, das einzige, der pool könnte wärmer sein. Mir einfach viel zu kalt. Leuder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhepol in quirliger Umgebung.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Atmosphäre ist angenehm ruhig, Alles ist sehr behaglich mit sehr freundlichem Personal.
Béhar Rama(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gutes Hotel mit toller Aussicht
Persönlicher Service Alles sehr sauber, sehr gutes Essen, zentrale Lage sehr gutes Qualitätshotel ruhige Gegend
Stella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Super schönes Hotel mit netten Personal und sehr gutem Essen. Kurze Wege in Richtung Strand sowie megapark und schinkendstrasse.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnet
Es ist immer wieder hervorragend. Alles ist zufriedenstellend. Das ist ein tolle Hotel in das ich gern regelmäßig fahre.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses charmante Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel werde ich weiter empfehlen und beim nächsten Mallorca Aufenthalt das Hotel wieder buchen. Die Einrichtung des Hotels ist liebevoll, geschmackvoll, im mallorcinischen Stil eingerichtet.Tolles Hotel direkt am Meer. Die Sonnenterrasse ist perfekt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
scschönes Erwachsenen Hotel an der Platja de Palm
Super Lage für Ausflüge über die ganze Insel mit dem Auto Total nette Mitarbeiter an der Rezeption und in der Gastronomie Es wird sehr gut deutsch gesprochen Es ist alles sauber und sehr ordentlich