Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100%ige Empfehlung und garantierter Wiederholung bei top Service !
100 % Empfehlung mit garantierter Wiederholung bei top Service !
Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Traumanlage mit perfektem Service
Sehr schöne Hotelanlage mit grandiosen Gästeservice! Sehr sauber und gepflegt. Top Gastronomie. Rundum perfekt! Danke!!
Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Voll zufrieden, unbedingt zu empfehlen.
Das Mythos Palace ist in jeder Beziehung einfach super für erholsame Ferien am Strand geeignet. Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sauber.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Strandurlauber das optimale Hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage,direkt am schönsten Sandstrand von Kreta.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.Für uns als Strandurlauber ist das Hotel optimal.
Arthur(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub - Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage direkt am Meer, sauberer Sand- Kieselstrand, Zimmer grosszügig und sauber. Essen in den Hotelrestaurants sehr gut, Bedienung super freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
HelgeDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit top Service für einen entspannten traumhaften Urlaub.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt definitiv. Die Anlage ist wirklich schön angelegt und nicht zu riesig. Man kann sehr gut entspannen und auch Sport betreiben. Der Service ist 24h top. Am Strand findet man immer einen Platz und Beachbar und -restaurant sind auch aus unserer Sicht super.
Gegenleistung erhalten
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser 7. Besuch hier (und wieder nicht der Letzte)
Eigentlich kann ich hier gar nicht mehr viel schreiben. Es war unser inzwischen 7. Urlaub in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles. Dies ist daher auch nicht meine erste Bewertung hier. Früher habe ich nie verstanden, wieso Urlauber immer an den gleichen Ort fahren. Jetzt machen wir das selbst. Der Grund ist eben dieses Hotel und alles drumherum. Das Zimmer war, wie immer, sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet. Am hoteleigenen Strand, der auch immer sehr sauber ist, bekommt man auch nach dem Mittag…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne, gemütliche mittelgroße Anlage
Sehr schöne saubere Anlage. Kein überfrachtetes, klotziges Hotel. Wir empfanden die Größe als sehr gemütlich. Das Essen war in allen Restaurants sehr lecker. Und wenn gewollt, kann man den ganzen Tage Essen. Es gibt eine sehr gute und große Auswahl.
Michael(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service und die Aktivitäten am Strand waren wirklich herausragend.
Personal im Hotel mit Herzblut beim Arbeiten und auch gegenüber dem Gast. Für ein fünf Stern Hotel sind das WC und die Dusche ( in der Badewanne)wäre schon längst eine Sanierung notwendig. (Zi.320)
Lena Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes All-Inklusiv-Hotel
Das Hotel Mythos Palace ist ein tolles All-Inklusiv Hotel mit sehr freundlichem Personal - man fühlt sich hier als Urlauber sehr wohl! Vom Hotel aus hat man direkten Zugang zu einem super schönen Strandabschnitt mit bequemen Liegen. Am Strand gibt es eine hoteleigene Beachbar sowie ein Strandrestaurant, sodass man für Essen und Getränke vom Strand aus keine weiten Wege zurücklegen muss. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend groß.