Offizielle Hotel Homepage

Astrid (61-65)Deutschland
Super schön
Absolut empfehlenswert , jedes Paar ist willkommen, Wünsche werden erfüllt, wir waren das 4.Mal im Hotel...immer noch absolut empfehlenswert
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und super erholt
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, am weitläufigen Sandstrand gelegen, kleiner Ort mit Geschäften in der Nähe
Gunda(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tage der Entspannung
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist fußläufig erreichbar
31.05. - 29.07.262 ERW
Darya(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Top-Hotel am Sandstrand auf Kreta!
Am wunderschönen Strand gelegen. Sauber, modern und gemütlich. Reichhaltiges Essen mit vielen lokalen ausgewählten Spezialitäten. Makelloser Service! Ein Dankeschön auch an SPA-Team: Maria ist ein Profi und meine Haut glänzt sogar Woche nach dem Urlaub noch!
Anne(36-40)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub mit kleinen Kritikpunkten
Schönes, gepflegtes All-in Hotel für einen Strandurlaub! Das gesamte Personal ist stets zuvorkommend und freundlich.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Ideal für Paare: Sauber, modern und gut gelegen.
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar. Die Lage war perfekt, da viele Sehenswürdigkeiten und Restaurants schnell erreichbar waren. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ENDLICH WIEDER ZU HAUSE
Wir sind Stammgäste. Jedes Mal wenn wir mit dem Bus vorfahren und die Marmorfront mit den Wasserspielen des Hotels sehen, wissen wir, dass wir wieder "zu Hause" sind. Der Empfang ist immer herzlich und ehrlich. Die Koffer werden schon am Bus abgeholt und der Urlaub beginnt ab der 1. Minute. Die Zimmer sind groß, super sauber und sehr schön eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr mediterran. Ob Strand, Bars, Pool oder Restaurants, es sind immer nur kurze Wege. Der Strand ist sehr sauber, bietet eine gemütliche…
Charlotte (66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fazit würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Super Lage und ruhig.Essen, Sauberkeit, Strand einfach super. Sind schon das 3mal hier und gefällt uns einfach gut.Ferien und Strand
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Hotel direkt am Strand mit abwechslungsreichen Veranstaltungen
Ein wirklich fünf Sterne Hotel Tolle Lage direkt am Meer Sehr schöne gemütliche Zimmer Freundliches Personal und gutes Essen in drei verschiedenen Restaurants (eines direkt am Strand) Gute abwechslungsreiche Abendveranstaltung Verständigung in Deutsch und Englisch gut
Petra(46-50)Deutschland
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Ein tolles, schönes und sehr gepflegtes Hotel. Das Team ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Es gibt für jeden etwas, sei es am Buffet oder der Getränkeauswahl.