Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden jederzeit wieder diese Hotel buchen
Das Hotel ist an einem breiten Strand gelegen. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt. Für uns einfach perfekt.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mythos
Sehr sauber mit einer gemütlichen Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Zack. Gut ausgestattet mit Pool, einen wunderschönen weichem Sandstrand und genügend Bars an denen man sich Erfrischungen holen kann.
WYFI(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
immer weider eine Reise wert
Wir waren nun das 2x da und alles war super und top. Essen war sehr abwechslungsreich und der Service freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren wohl nicht das letzte mal da :-)
Naome(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rund um gelungener Urlaub!!!
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr geschmackvolle Einrichtung und eine helle Empfangs-/Lobbyarea. Die E-Mail-Kommunikation verlief von der Buchung bis zum Check-out reibungslos. Auf unsere Fragen erhielt man innerhalb von Minuten eine Antwort – das spricht sehr professionell für das Hotel. Wir wurden direkt am Flughafen vom Hotel abgeholt. Der Service vom Flughafen bis zum Hotel war ausgesprochen freundlich. Der Check-in übertraf alle Erwartungen: Wir mussten nicht minutenlang an der…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt entsprach die Ankage meinen Erwartungen.
Eine schöne und sehr saubere Anlage. Ein freundlicher und herzlicher Empfang an der Rezeption. Gute Möglichkeiten für Trips. Schöne Zimmer
Bettina (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum zufrieden!
Sehr sauber. Eher ruhige Lage, was uns sehr entgegen kam. Sehr guter Allgemeinzustand. Sehr netter Willkommensempfang.
Frau Ramona und Herr Udo Fekete(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes 5-Sterne-Erlebnis, Bestnote erreicht.
Das Hotel hat uns mit seiner Herzlichkeit und der großartigen Organisation zum 6. Mal begeistert. Wir haben uns wieder von der ersten Minute an wohlgefühlt.
Julian Walter(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, Preis/Leistung passt jedoch nicht
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen. Essen lecker, jedoch wenig abwechslungsreich. Das Personal nicht immer sehr motiviert. Am Abreisetag bekommt man nur gegen Bezahlung ab 11:00 Uhr etwas zu Essen/Trinken.
Heike und Jutta (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder und haben auch schon gebucht
Das schöne Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer sind geräumig, ausgestattet mit guten Matratzen, Balkon oder Terrasse
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Services.
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Es gab zu jeder Mahlzeit immer einen Tisch für 4 Personen.