Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang und Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Mythos Palace einfach "FABELHAFT"
Ein rundum gelungener Urlaub in einem erstklassigen Hotel, das durch Lage, Service, Kulinarik, Sauberkeit, Atmosphäre und Freundlichkeit der Mitarbeiter auf ganzer Linie überzeugt. Wir kommen garantiert wieder.
Diamant(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Großzügige Zimmer und freundliches Personal sorgen für ein gutes Gefühl.
Im ganzen war das eines meiner besten Hotel seit ich Ferien mache! Die Zimmer sind gross. Das Service Personal sehr lieb und respektvoll!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erste Alleinreise ins Ausland ein voller Erfolg.
Das Hotel ist ********** und freundlich gehalten. Alles war sauber. Die Toiletten wurden regelmäßig gereinigt. Die Tische umgehend abgeräumt und gesäubert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher immer ausgetauscht. Das Servicepersonal war aufmerksam. Man musste im Speisesaal nicht lange auf die Getränke warten. Das Essen wurde anschaulich präsentiert und war mehr als reichlich vorhanden. Das Personal an der Rezeption stand mit Rat und Tat auch auf deutsch zur Seite. Die Liegen am Strand wurden…
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
perfekter All inclusive Urlaub
Wir waren als Familie da mit einem befreundeten Pärchen. Für unser Kind gab es eine phänomenale Kinderbetreuung mit toller Kinderdisco. Anschließend gab es ein richtig tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir waren begeistert von dem Hotel - Zimmer, Gastronomie, Massagen, Strand und vor allem von dem Personal
EHR(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mythos Palace - wie ein Zuhause in der Ferne
Mythos Palace: Ein Ort zum Wiederkommen Es ist immer wieder eine Freude, ins Mythos Palace zurückzukehren – bereits zum vierten Mal durften wir die Gastfreundschaft genießen, die sich jedes Mal wie ein Nachhausekommen anfühlt. Das Hotel ist nicht nur sauber und einladend, sondern besticht vor allem durch sein überaus freundliches und herzliches Personal. Das hervorragende 4-Gänge-Menü im Strandrestaurant war ein kulinarischer Höhepunkt, der unseren Urlaub nochmals persönlich bereichert hat. Für uns steht fest: Wir…
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kretische Gastfreundschaft
Großzügige Anlage , perfekte Strandlage ,gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Service und Essen sehr gut.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub in einem fantastischen Hotel
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, welche keine Wünsche offen lässt. Tolles Essen, leckere Getränke und ein wirklich unheimlich nettes Personal
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auch zum dritten Mal ein toller Urlaub.
Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Hier ist der Kunde noch König, was dazu beigetragen hat, dass es auch zum dritten Mal ein toller Urlaub war. Und wir kommen wieder.
Theophil(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Leute, welche die Ruhe suchen, sehr geeignet.
Gutes Hotel am Strand. Strand sehr gut geeignet für alle Wasserratten. Sehr flach, auch für Nichtschwimmer. Hotel gesamtrenoviert. Wirkt im ersten Moment etwas kühl, kalt. Dafür hat es viel Schatten in den Innenanlagen. Fpür Relaxferien gut geeignet.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leckeres Essen und freundliches Personal in einem sauberen Hotel.
Schönes sauberes Strandhotel mit hervorragendem Service