Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Strandurlauber das optimale Hotel
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage,direkt am schönsten Sandstrand von Kreta.Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.Für uns als Strandurlauber ist das Hotel optimal.
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage direkt am Meer, sauberer Sand- Kieselstrand, Zimmer grosszügig und sauber. Essen in den Hotelrestaurants sehr gut, Bedienung super freundlich und zuvorkommend.
Schöne Anlage mit top Service für einen entspannten traumhaften Urlaub.
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt definitiv. Die Anlage ist wirklich schön angelegt und nicht zu riesig.
Man kann sehr gut entspannen und auch Sport betreiben. Der Service ist 24h top.
Am Strand findet man immer einen Platz und Beachbar und -restaurant sind auch aus unserer Sicht super.
Wir waren schon 4 x im Mythos und kommen gerne wieder!
Die Architektur gefällt uns, die Lage ist gut, das Haus ist gepflegt und, vor allem, die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Unser 7. Besuch hier (und wieder nicht der Letzte)
Eigentlich kann ich hier gar nicht mehr viel schreiben. Es war unser inzwischen 7. Urlaub in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles. Dies ist daher auch nicht meine erste Bewertung hier.
Früher habe ich nie verstanden, wieso Urlauber immer an den gleichen Ort fahren.
Jetzt machen wir das selbst.
Der Grund ist eben dieses Hotel und alles drumherum.
Das Zimmer war, wie immer, sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet.
Am hoteleigenen Strand, der auch immer sehr sauber ist, bekommt man auch nach dem Mittag…
Sehr schöne saubere Anlage. Kein überfrachtetes, klotziges Hotel. Wir empfanden die Größe als sehr gemütlich. Das Essen war in allen Restaurants sehr lecker. Und wenn gewollt, kann man den ganzen Tage Essen. Es gibt eine sehr gute und große Auswahl.
Der Service und die Aktivitäten am Strand waren wirklich herausragend.
Personal im Hotel mit Herzblut beim Arbeiten und auch gegenüber dem Gast.
Für ein fünf Stern Hotel sind das WC und die Dusche ( in der Badewanne)wäre schon längst eine Sanierung notwendig. (Zi.320)