Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel
Tolle Lage, super Hotel mit vielen Kleinigkeiten, die den Urlaub toller machen. Sauberes Hotel, tolles Essen, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Beachhotel. Definitiv tu empfehlen.
Ein schönes, überschaubares Strandhotel für einen erholsamen Beachurlaub mit Familie. Sauber. Sehr nettes Personal, insbesondere Charis und Evangelia an der Beachbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Komforthotel von uns 5 Sterne
Super Lage und ein sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer , ein rundum Wohlfühlpaket . Sehr zu empfehlen für Paare und auch Familien
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxushotel das alles verspricht was man braucht
Herzlicher Empfang; Sehr sauber; schöne Strandlage; Essensangebot super toll und abwechslungsreich; alle sehr hilfsbereit; sehr familiär
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wohlfühlurlaub im Mythos Palace, wir kommen
Ein tolles Hotel, übersichtlich und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Zimmer waren toll eingerichtet. Am Strand gab es immer genug Liegen und alle waren um die Gäste bemüht.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliche und saubere Anlage für Familien mit Kindern
Kleine und gemütliche Anlage. Trotzdem war alles vorhanden. Zimmer waren geräumig, gut eingerichtet und immer sauber. Besonders für die Kleinen war die Anlage super. Die Poolanlage ist nicht zu groß. Das Wasser war im Juni tageweise sehr kalt und die die Einstiegsgeländer haben gewackelt. An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat nicht mehr die Qualität wie in den Vorjahren. Keine 5 Sterne
Wir waren dies Jahr das vierte Mal in dem Hotel, leider mussten wir feststellen, das das Hotel nicht mehr den Service, das Ambiente und vor allem nicht mehr das gute Essen anbietet wie, die Jahre zuvor! Auch der Service war nicht der, den wir zuvor bekommen hatten. Leider ist das Hotel, keine 5 Sterne mehr!
Leonhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel welches man bedenkenlos weiterempfehlen
Tolles gepflegtes und sauberes Hotel. Für unseren Badeurlaub und zum Entspannen geeignet. Liegt zentral zwischen Rhytmion und Chania.
J.C.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Top hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Ein rundum toller Urlaub. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Badeschuhe aber ratsam. Alles sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme ebenfalls top. Am Pool haben wir nur 1x gelegen. Etwas klein für die größe des Hotels, jedoch auch alles sehr gepflegt.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum empfehlenswert, Wohlfühlen garantiert.
Schöne Anlage, nicht so groß. Traumhafter eigener Strand mit Liegen, Schirmen und Holzstegen.Strandrestaurant. Beach Bar. Hauptrestaurant, Themenrestaurant. Hauptbahnhof mit sehr guten Cocktails und hochwertiger Abendunterhaltung. Pool nicht so groß, aber schön. Zimmer geräumig mit genug Schrank und Schubladen. Klimaanlage, Verdunkelungsgardinen und Rolladen. Bad ok. Minibar gut gefüllt. Sauberkeit gut. Service super, alle freundlich und sehr bemüht. Nachhaltigkeit gut. Spa sehr gut.