Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane Carolin(41-45)Deutschland
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel, schöner Strand, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Es war rundum ein gelungener Urlaub. Einziger Kritikpunkt wäre für uns der SPA-Bereich. Ziemlich klein und dunkel und die Preise waren viel zu hoch. Zuhause bekommt man für das Geld 2 Massagen.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Servicepersonal, saubere, schöne Anlage
Hervorzuheben sind insbesondere die unglaublich netten, engagierten Mitarbeiter dieses Hotels. Langes Warten auf Getränke während der Mahlzeiten gibt es nicht, es ist sofort jemand da und nimmt die Bestellung auf. Die Sauberkeit der Anlage und auch wie die Zimmer gereinigt werden ist wirklich sehr gut. In Puncto Essen war ich ebenfalls zufrieden, wobei ich gerne auch bisschen mehr Auswahl bei Fleischprodukten gesehen hätte (z.b. mehr Rind)
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War schon mal da vor 18 Jahren und war überrascht
Wunderschöne Anlage direkt am schönen Sand Strand Gutes Essen freundliches Personal. Ausreichend Liegen am Strand und Pool.
dominik(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schönes, sauberes, nicht zu großes all in. hotel
sehr schönes, sauberes, nicht zu großes all inclusive hotel mit sehr gutem essen und ruhigen gästen, schöner sandstrand
Heinz(61-65)Deutschland
Top Location
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit super schönen Zimmern. Ausgerechneter Service und sehr gutem Essen mit breiter Auswahl. Kein Kampf um Liegestühle. Das Personal war super super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Truppe an der Main Bar ist besonders zu erwähnen. Ihr wart die Besten. We come back
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sorry, nix zu meckern. Absolut empfehlenswert
Nicht zu großes AI Hotel. Top Ausstattung. Exklusiv , mit super typisch griechischer Gastfreundlichkeit die Laune macht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Es gab nichts zu bemängeln. Man merkt,dass das Hotel 2018 renoviert wurde. Sehr langer Sandstrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
10 wunderschöne Tage auf Kreta
Es waren wunderschöne 10 Tage. Leider war das Wetter nicht so berauschend und nicht alle Aktivitäten, z.B. Sauna konnten aufgrund der Covid Verordung genuzt werden. Dennoch fiel die Abreise schwer, da die getroffenen Personen so unglaublich nett waren. Wer einen unkomplizierten (keine Berechtigungskarte, Band etc) haben möchte mit kurzen Wegen zur Hotelbar/Strandrestaurant ist hier richtig. Was mich persönlich begeistert hat, war die Menükarte als QR Code. Keine gedruckten Speißekarten mehr, sondern alles über das…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Strandhotel, absolute Empfehlung!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in erster Reihe am schönen Sandstrand. Für einen Strand- und Erholungsurlaub absolut geeignet! Corona- Maßnahmen wurden gut umgesetzt. Feiner Sandstrand, welcher ganz vorne leicht mit Kies durchsetzt ist. Badeschuhe sind aus unserer Sicht jedoch nicht notwendig. Alles in allem trotz kleiner Kritikpunkte eine absolute Empfehlung!
Ines(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist im sehr guten Zustand. Mit dem dazugehörigen Strand der auch durch das Petsonal gut gepfelgt wird fühlt mann sich sehr wohl.