Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel mit tollem Service.
Ein wundervoller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit eigenem Sandstrand mit perfektem Service. Alle sehr serviceorientiert.
Nicole und Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein schönes Hotel mit freundlichen Pesonal
Es handelt sich um ein schönes, nicht zu großes Hotel. Das Hotel hat eine Hauptbar, eine Poolbar und eine Strandbar. Ein Hauptrestaurant, ein Strandtestaurant. Eine kleine aber ausreichende Poolanlage .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenklasse Resort am 6 km langen Strand.
Sehr gutes Resort mit durchgängig hervorragenden Service. Lange Anreise .Persönlicher Service in den Restaurants,
Thomas(26-30)Deutschland
Erholung pur in einer Hotelanlage an Strand
Wir waren zum ersten Mal im Mythos Palace und es war wunderschön. Die Anlage, das Essen, der Strand, der Service - alles rundum perfekt für einen schönen Urlaub am Meer. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
UB(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das direkt am Sandstrand liegt. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut.
Uti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Teuer, aber exklusiv,auf jeden Fall zu empfehlen
direkt am Sandstrand gelegen, super Essen und tolle Zimmer, super sauber, sehr freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder!!! Alles Perfekt
Top....alles genau wie beschrieben, ein toller Strand-Poolurlaub, man hat überall Liegen bekommen was super war, man konnte richtig abschalten, würden jederzeit wieder in das Mythos Urlaub machen
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu empfehlen
Saubere schöne Hotelanlage mit schönem Strand. Gute Gastronomie für jeden etwas dabei. Freundliche nette Bedienungen. Alles in Allem super
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir sind Wiederholungstäter, bis zum nächsten Mal!
Ein tolles Hotel, das alle Erwartungen erfüllt und keine Wünsche übrig lässt. Wir haben uns wieder vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Martina(46-50)Österreich
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand. Gute Verpflegung und ausgezeichnete Getränke. Immer freundliches und hilfsbereites Personal.