Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion und Adam(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns das Beste Hotel auf Kreta 😊
Das Hotel überzeugt durch seine perfekte Lage direkt am Meer; durch seinen guten Service und das freundliche Personal. Die Anlage ist gepflegt, die Strandbar ist für uns das Highlight. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Schöne und gepflegte Hotelanlage an einem tollen Strand der zu ausgiebigen Spaziergängen einlädt. Das super freundliche Personal ließ keine Wünsche offen. Prima Urlaub!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier kommen wir gerne noch mal hin!
Schönes Hotel an der Nordküste mit direktem Zugang zu einem schönen Sandstrand. Tolles all-inclusive-Angebot und ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr hochwertig, unwahrscheinlich freundlich!!!
Toller Eingangsbereich. Insgesamt nur freundliches Personal Alles sehr hochwertig Lediglich Dusche in der Badewanne in einer Juniorsuite ist nicht angemessen.
Uwe(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Sehr schöne Hotelanlage, gute Lage direkt am Strand. Die Verpflegung hat keine Wünsche offengelassen, ebenso die Bedienung im Restaurant und in den Bars, sowie das gesamte Personal. Alle waren sehr freundlich und höflich.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit verbesserungswürdigem Essen.
Schönstes Hotel mit direkter Strandlage. Super nettes Personal mit tollen Zimmern. Waren bereits zum 3. Mal. Leider hat das Essen stark nachgelassen. Nach 14 Tagen am Strand immer die gleichen Gerichte aus der Fritteuse macht es keinen Spass mehr. Wenn überhaupt, maximal noch eine Woche.
Marco Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super
Alle super nett,zuvorkommend und aufmerksam.Man fühlt sich rund um wohl von der ersten Sekunde an.Sehr zu empfehlen.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Mythos Palace
Das Hotel bietet alles was wir uns wünschen. Strandnähe, All Inklusive mit sehr guten Speisen und sehr freundlichem Service.
Mario(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super 🤩👍 besser geht es nicht!
Alles perfekt, sehr freundliches Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Bar am Strand Top, waren zum 6 x mal dort und werden wieder kommen! Vielen Dank 🙏 🌴🤩
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden wieder kommen
Super super freundliches Personal, super Getränke Auswahl an den Bars Gutes Essen , schöner Strand, kleiner extra Kinderpool