Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mythos Palace Efcharisto poli
Wir waren uns schon zum 7. Mal im Hotel. Sofortiges Ankommen und wohlfühlen. Es gibt Zimmer mit Privatpool. Einen Hauptpool und ausreichend liegen am direkten Strand. Es gibt eine Hauptbar, eine Pool, und direkte Strandbar. Insgesamt gibt es 3 Restaurants und eine Candybar, die in den Abendstunden geöffnet ist .
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist super. Kleinere Anlage, alles sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Exklusives Hotel für Leute, die Ruhe haben wollen.
Das Hotel ist ausgesprochen schön, hat aber leider einen sehr kleinen Pool. Die Bars (Mainbar, Poolbar, Strandbar) sind bestens mit Originalgetränken ausgestattet und das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Animation ist leider sehr dezent, glänzt aber durch Aquagymnastik im Meer und durch tolle angemietete Abendshows bzw. Live-Bands. Toller Sandstrand!
Heinrich(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Habe es oben schon beschrieben
Das Mythos palace ist ein sehr gut geführtes hotel mit sehr sehr netten Mitarbeitern die speziell im Service und der Rezeption tätig sind ein paar Kleinigkeiten seien jedoch erwähnt die liegen am Strand und auch am Pool waren teilweise stark beschädigt es gibt aber sowohl am Strand als auch am Pool Mitarbeiter die Restaurants waren von der Qualität sehr gut allerdings bei zwei Wochen ist das Strand restaurant sehr einseitig immer dasselbe aber sehr gute Essen alles in allen ein sehr gutes hotel aber vom Standart 4…
Nicole (46-50)Deutschland
Alles top!
Die Anlage ist super, sehr gepflegt, tolle Lage, tolles Essen, freundliches Personal. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und macht eben tollen Eindruck.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Entspanntes Ambiente im All-Inclusive-Hotel Mythos Palace
Das Hotel ist schön gelegen am Meer und strukturell gut angelegt. Meine Frau und ich schätzen das angebotene All-Inclusive Konzept, das sehr angenehme und super-freundliche Personal, welches auch teilweise (v.a. Kundenservice) Deutsch spricht. Als Weinfreunde schätzen wir die große Auswahl an Weinen ohne Aufpreis, wir waren mit den angebotenen Speisen ebenfalls zufrieden. Die Umgebung bietet ebenfalls Gelegeneheit in hoher Qualität die Küche der Insel kennen zu lernen. Wir schätzen nicht zuletzt die gute…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel ist alles TOP
Super Hotel,direkt am flach abfallenden Sandstrand. Essen,Zimmer sowie die Hotelanlage sind TOP. Das gesamte Hotelpersonal angefangen von der Reinigungskraft bis hin zum Hotel Manager sind super freundlich und hilfsbereit. Wir waren in diesem Jahr im Juni und September hier im Mythos Palace und freuen uns jetzt schon auf Juni 2026,wenn wir wieder Gast hier sein werden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswerte Spezialitätenabende und viel Auswahl beim Essen
Sehr freundliches Personal, tolle Anlage, alles prima beieinander und dennoch viel Platz, sehr sauber, sehr köstliches Essen, viel Auswahl, gut zubereitet und toll anzuschauen, besonders Spezialitätenabende sehr zu empfehlen....
Angelika(66-70)Deutschland
sehr schöne Hotelanlage
das Servicepersonal in den Restaurants war sehr freundlich und aufmerksam, an der Rezeption wurde man vorbildlich bedient, das Reinigungspersonal war bis auf ein paar vergessene Haare recht ordentlich, alles in allem habe ich mich sehr wohlgefühlt
Nora (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Gutes Hotel für Familien. Trotz AI leckeres, vielfältiges Essen und hochwertige Getränke. Mini-Club und Spielplatz in direkter Strandnähe empfanden wir als sehr vorteilhaft.