Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, Preis-Leistung ok
Wenn es zu 100% ausgebucht ist, ist es im Restaurant und Pool sehr voll. Leider sind die Schirme am Pool verschraubt, sodass ein verschieben zum Schutz vor Sonne nicht möglich ist. Hier muss mit Klammern und Handtüchern am Schirm gewerkelt werden. Durch den Wind schon sehr nervig. Essen und Getränke (alles Original) sehr gut. Sauberkeit ist in Ordnung, aber nicht perfekt. Hier und da liegt in den Beten am Morgen noch Müll und bleibt da auch. Der Pool wird nicht bewacht. Das Wasser wird zum Nachmittag hin, immer…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Weiterempfehlung: Absolut " TOP "
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service,die Lage des Hotels, sowie die Verpflegung vor Ort, ließen keine Wünsche offen. Der großzügige Sandstrand sowie Wasserqualität waren einwandfrei. Die Hotelzimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub, Nichts falsch gemacht
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Freundliches sowie entgegenkommendes Personal. Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Pluspunkte gibt es für den schönen, breiten sowie sauberen Sandstrand. Die Liegen am Strand sowie Sonnenschirme sind inklusiv. Asphaltierte Parkflächen sind auf dem Hotelgelände vorhanden.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit verdienten 5 Sterne!
Großartiges Hotel, welche all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen hat. Wir waren zum zweiten Mal dieses Jahr vor Ort und werden auch in 2025 unseren Urlaub dort verbringen. Von dort kann man einfach sehr gut Westkreta bereisen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alle Jahre wieder, es ist wie nach Hause kommen
Wir sind seit vielen Jahren begeisterte und zufriedene Gäste des Hotels. Die Lage ist hervorragend. Deshalb zieht es uns alle Jahre wieder ins Mythos Palace
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und wGäste
Das Hotel ist einzigartig und wir fühlen uns so wohl da. Essen spitze. Personal allesamt sehr sehr freundlich. Jedes Jahr kommen wir wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit erstklassigem Personal und Essen
Wer nach Kreta will sollte unbedingt versuchen, um den Flughafen Heraklion herumzukommen. Leider kein schöner Abschluss eines ansonsten sehr schönem Urlaubs. Auf diesem Flughafen herrscht Chaos, Toiletten sind eklig, in Europa gibt es nichts schlimmeres. Das Hotel ist empfehlenswert, wir haben uns sehr gut erholt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöne Anlage
Super nettes Personal. Schöne Zimmer und ein super Essen. Gute Lage für kurze Ausflüge in der Nähe. Ein schöner und sauberer Strand.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur unter Kretas Sonne
Die perfekte Unterkunft für diejenigen, die sich familiäre Gastgeber und eine ruhige Umgebung wünschen. Alle Begegnungen fühlten sich herzlich und ehrlich an!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum entspannter Urlaub!
Ein rundum schönes und sehr tolles Hotel mit wunderbarem Service. Sehr gut für einen entspannten Familienurlaub geeignet. Das All Inclusive Konzept ist super.