Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

renate(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
absolut empfehlenswert. wir kommen wieder!!!!!
ein wunderschönes gepflegtes hotel mit überaus freundlichem und hilfsbereiten personal. mit meinem rollator konnte ich strand, restaurants und zimmer sehr gut erreichen. es bot alle annehmlichkeiten um einen entspannten und wunderschönen urlaub zu haben.
Bernward(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es handelt sich um ein gutes Hotel
Das Hotel ist nicht so groß, was wir sehr angenehm empfunden haben. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Der Strandbereich, die Strandbar und das Strand Restaurant sind ausgezeichnet. Das Essen im Allgemeinen ist auch gut.
Stephan und Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guten Hotel etwas abgelegen
Guten Zustand. Ambiente eher griechisch Stil. Personal sehr entgegenkommend und freundlich. Etwas abgelegen. Guter Zustand.
Max (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne eine Reise wert!
Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Einzig die Zimmerkategorien sind bei den Angeboten zu überdenken. Bei Buchung mit Meerblick bekamen wir ein Zimmer mit Pool Blick. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das dies in die gleiche Kategorie wie Meerblick fällt. War jetzt nicht störend für uns, aber im Angebot vielleicht zu überdenken.
Achim (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel aber nur freundlich bis zum ausschec
Schönes Hotel ,gutes Essen und alle sehr freundlich und nett ,schöner Strand ,aber bei einem 5 Sterne Hotel habe ich noch nie erlebt das man nach dem Auschecken also um 11 Uhr bei all inklusive keine Essen oder Getränke mehr bekommt und das obwohl man den Tag noch bezahlt hat das ist Erbärmlich,bei dem was man bezahlt in dem teuren Hotel
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eher 4 Sterne.
Hotel ist ganz gut, allerdings 5 Sterne sind zu hoch gegriffen,entspricht eher 4 Sterne. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Rosel(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Wie im Prospekt sauber, freundlich, sehr gutes Essen. Zimmer sehr gut .Rundum hervorragend. Toller Strand, Anlage sehr gepflegt
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind Dauergäste und das bleibt auch so😊
Ein wunderschönes ,gemütliches Hotel mit direkter Strandlage,modern aber zugleich mit griechischen Flair,hell und übersichtlich.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit Wiederholungsgefahr
Top Hotel in direkter Sandstrandlage. Vom Hotel, den Mitarbeitern, bis zur angebotenen Gastronomie alles einwandfrei. Viele Urlauber die bereits mehrfach dort waren und immer wieder buchen. Auch wir fühlen uns dort rundum wohl und bereits das zweite Mal toll aufgehoben. Das spricht absolut für dieses Hotel!
Barbara (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit empfehlenswert
Super Hotel , direkt am langen Sandstrand. Wir waren das 2. mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Tolles Essen und leckere Getränke! Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!