Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Peronal. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne dort 🇬🇷💙
Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen, wir waren schon zum 2. mal dort. Hier stimmt das Gesamtpaket.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der perfekt Urlaub
Das Hotel Mythos Palace auf Kreta ist für mich der perfekte Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen. Besonders beeindruckend ist der weitläufige Sandstrand, der direkt vor der Tür liegt – ideal für lange Spaziergänge oder einfach zum Entspannen in der Sonne. Das türkisblaue Meer lädt jederzeit zu einem erfrischenden Bad ein. Was dieses Hotel jedoch wirklich auszeichnet, ist das unglaublich freundliche Personal. Vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen, und im Laufe der Zeit entstand sogar eine fast schon…
ET(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Toller Service, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, es wurde an alles gedacht und berücksichtigt, sogar ein Upgrade umsonst
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlung garantiert.
Sehr sauber, freundliches Personal, wunderschöne Anlage direkt am Sandstrand. Gute Küche, die aus unserer Sicht keine Wünsche übrig ließ. Sauberer Pool inmitten der Gebäude. Wir hatten uns bestens erholt.
Peter und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem Klasse-Hotel. Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal. Speisen und Getränke verdienen die Note 1+
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Essen ist toll. Die Shows sind super und die Leute sehr nett. Das Hotel ist schön gestaltet und der Strand ist angenehm. Die Zimmer sind etwas hellhörig und wir hatten Ameisen in unserem Bad. Sonst alles schön. Ich hatte eine tolle Massage bei Esmeralda im Aegeo Spa.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
6 Sterne Ambiente in einem 5 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes kleines Hotel ( ca. 300 Zimmer) das hat uns gut gefallen. Frisches und abwechslungsreiches Essen. Nettes zuvorkommendes Personal von der Rezeption zum Service, Küche bis hin zum HSK. Highlight war der zum Hotel zugehörige Sandstrand mit dicken Auflagen auf den Strandliegen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist relativ klein. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind auch sehr sauber und das Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend. Eigentlich das ganze Personal des Hotels. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, ist aber bekanntlich auch Geschmacksache. Man hat auch am Pool oder am Meer eigentlich immer eine Liege bekommen. Die Animation war diskret und gut. Ein „ich will nicht“ wurde sofort akzeptiert. Leider war das Meer sehr stürmisch und das Baden oft nur im stehtiefen Wasser erlaubt.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub - für uns hat alles gepasst
Super Lage, tolle Anlage, schöner Strand, schöne Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, beim Essen große Auswahl und sehr gut