Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RoN(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kreta - Mythos Palace Resort & Spa - Als Wiederhol
Wir waren 2018 das erste Mal in diesem Hotel und sind nun erneut eingekehrt gewesen. Das gesamte Personal ist nett, zuvorkommend und es herrscht eine freundschaftliche Atmosphäre. Auch von den anwesenden Gästen, in 2018 noch internationaler, artet keiner aus und ist ein angenehmer Urlaub gewesen. Eine Animation mit Programmelementen für den Tag ist vorhanden, hält sich aber mehr im Hintergrund auf und ist nicht aufdringlich. Mehr kann ich dazu nicht schreiben, da wir an so was im Urlaub nicht teilnehmen. Das…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Strandhotel mit Wiederholungsbedarf
Ein ruhiges Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Modern, zeitgemäß und zum wohlfühlen mit freundlicher Atmosphäre.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, bei dem Preis erwartet man mehr.
Schönes, gemütliches Hotel für den Badeurlaub mit sehr freundlichem Personal in angenehmer, ruhiger Lage. Leider aber auch ein paar Schwächen.
Peter Paul(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub - dafür danken wir
Das gesamte Hotel und im Areal der Anlage war überaus sauber. Die Zimmer waren freundlich, die Damen und Herren am Empfang sehr freundlich. Eine feine Anlage, die nicht megagroß ist - dafür sehr fein!
Susanne & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere Wohlfühloase auf Kreta!
Auch nach unserem fünften Besuch in diesem aussergewöhnlichen Hotel können wir es in allen Bereichen empfehlen. Wir haben einen exzellenten Service wahrgenommen und bedanken uns für die warmherzige und einzigartige Gastfreundschaft, die wir erleben durften. Wir haben uns wie die Jahre zuvor sehr wohl gefühlt und es ist wie nach Hause kommen. :-)
Florian Alexander Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und einen schönen Strand.
Sehr schönes Hotel mit einem herausragendem Servicepersonal. Direkt am sehr schönen Sandstrand mit direkter Strandbar. Auch hier war das Personal super nett.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sechs mal Mythos Palace und wir kommen wieder
Hotel wo alles passt : sehr schöne Anlage, kurze Wege, mit eigener Strandabschnitt, saubere Zimmer und sehr lecker Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. In der Anlage sind mehrere Restaurants und Bars. Das Hotel hat einen Pool und liegt an einem langen Sandstrand.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder, weil es einfach schön war!
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr leckeres Essen ... einfach gut erholt!! Wir waren hier zum ersten Mal und werden tatsächlich auch wiederkommen. Absolute Empfehlung für nen schönen und entspannten Urlaub.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragender Aufenthalt mit tollem Service
ausgezeichneter Service, Sauberkeit, Verpflegung sehr guter Sandstrand geräumige Zimmer Hotel lässt keine Wünsche offen