Wir kommen seit mehreren Jahren regelmässig ins Narcia. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können unsere Zeit hier absolut genießen. Das liegt natürlich zum grössten Teil an dem grsndiosen Personal. Ob Güler Göcer von der Gästebetreuung, Mehmet A'tes von der Lobbybar oder Ilhami und seine Crew von der Strandbar. Adnan mit seinem Partybus macht immer gute Laune. Beide Barış und Emine sind wahre Goldschätze. Und natürlich freuen wir uns jedes mal auf das fabelhafte Animationsteam. Ich habe noch nie erlebt, dass es…
Zufrieden
Alles wunderbar, chattel vom Hotel zur Strand mit Adnan und der Ali vom Strand der zügig für liegen und Auflagen sorgt .Danke ihr wart einfach toll! Im ganzen alle sehr Nett !!!!
Ich war nun zum 5. Mal im Narcia und habe nun ein paar Tage gebraucht, um alles sacken zu lassen!! Positiv kann ich schreiben, dass ich mich wohl gefühlt habe. Mein Dank geht an Güler Göçer, die immer ein offenes Ohr hatte und sich sofort um die Beseitigung der Mängel gekümmert hat!! Sie ist das Herz in diesem Hotel!! Der Service wäre eine totale Katastrophe gewesen, wenn es nicht Bariş Gülbeyaz, Mehmet Ateş, Lütfü Yüksekkaya, Ilhami Ayas, Metin Yanar und Mehmet Kaya gegeben hätte!! Die sind mega nett und machen…
Wir sind dieses Jahr das erste mal in dem Narcia Resort Side gewesen. Im ganzen ein nettes familiäres Hotel, vorallem das Animationsteam ist freundlich und hilfsbereit, so wie das Servicepersonal. Ich kann es nur weiter empfehlen, vorallem für Familien aus Deutschland da die Sprache vom Personal gut beherrst wird. Das Personal an der Lobbybar zum Beispiel Kadir oder Lütfü und Abdulay waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.
Schönes Hotel
Das Hotel ist groß, ein sehr schöner Aussenbereich mit sauberem pool. Das Zimmer war auch in ordnung, Animation war gut und unterhaltsam. Das Essen war auch gut.
Wir waren in Narcia 13 Tage und kommen nie wieder. Das Hotel ist in Ordnung, Zimmer war auch in Ordnung und sauber. Das Essen war nicht gut, immer das gleiche und wenig Auswahl. Salate waren oft nicht frisch, kaum Obst und das was vorhanden war, waren oft vergammelt. Das Geschirr war auch nicht immer sauber. Strand sehr klein und dreckig, am Strand kaum Animation, Strand Bar auch eine Katastrophe, Toilette ist ein Schwein-stahl. Das Hotel hat nie 5 Sterne, höchstens 3,5 Sterne.
Das Hotel ist Picobello Sauber,das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich ,auch kinder sind dort gern gesehene Gäste.Überwältigend und vielfältiges Buffet.
Das Hotel ist sehr schön.
Das Personal ist sehr nett und zeigt viel Aufmerksamkeit.
Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich.
Hier ist es sehr sauber und gepflegt.
Die Animationen sind abwechslungsreich und sehr spannend.
Das Animationsteam ist aufgeschlossen und freundlich.
Güler die Gestebetreuerin ist den Gesten gegenüber sehr zuneigend.
Lütfu der Barkeeper ist immer freundlich und sehr gesprächig.
Unglaublich
Sehr tolles Hotel mit exelenzer animation. Ausgewogenes essen, für jeden etwas dabei. Das zimmer war gut und das bett war bequem. Service war zuvorkommend .
Jeden morgen bis zum abend gibt es spass und schöne spiele, animationen die sehr gut unterhalten und zum urlaub beitragen.
Dazu haben wir einen tollen menschen namens Irfan kennengelernt. Danke!!!
Insgesamt war es ein wunderschöner urlaub.
Der bus fahrer (Adnan) der uns zum strand gebracht hat war einzigartig und sehr lieb.
Danke für den tollen Urlaub…