Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel für den urlaub sehr gut geeignet
Ich war eine Woche mit meiner Freundin im Narcia Resort wir hatten eine wunderschöne Woche wo es jeden tag Animationen und immer gute Musik gab :-) vormittags und nachmittags gab es kleine spiele wo jeder mitmachen konnte, abends um 20:30 kinder Disco und danach abwechslungsreiche Akttraktionen für groß & klein wo man immer was zum lachen hatte :-p auch auf kosten von uns :-D es war immer sehr lustig ... Danke dafür an Volkan, Irfan, Oscar, Alona & Ercin... Das spar bereich ist auch positiv zu erwähnen wo wir…
Serap(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ganz OK.
Das Essen war hervorragend. Ansonsten Standard. Shuttle und Gözleme war super, der Busfahrer witzig und Nesibe, die unsere Gözlemes gemacht hat, sehr freundlich. Danke Irfan für die tolle Moderation!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Urlaub nach erster Enttäuschung!
Erster Eindruck: Enttäuschend! Ergebnis: Toller Urlaub! Hotellage: Eingeengt Strand: Viel zu klein! Liege an Liege.... Morgens um 9.30 Uhr war keine Liege mehr zu bekommen :-( Thomas vom Restaurant Talip Ala hat mich gerettet! Danke Thomas für deinen tollen Einsatz! Belegung des Hotels ist überwiegend russisch/Türkisch. Für Alleinreisende ehr unvorteilhaft. Das Team der Annimation hat bei mir keinen positiven Eindruck hinterlassen! Habe 2x Kontakt "gesucht" und bin nur arrogant behandelt worden! Hey Leute... Es…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das war echt ein schöner Aufenthalt
Das Hotel an sich ist wunderbar die lage und umgebung ist traumhaft schön die Animation sorgt für eine super stimmung die Gästebetreung ist die gute Seele des Hotels
Tamina(19-25)Deutschland
Animationsteam und Hotel ist super ★★★★★
Das Hotel ist gut ausgestattet. Personal, Animationsteam und Service sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, jedoch das Essen bietet wenig Auswahl.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Animation
Hotel war gut Essen ist lecker alle animateure sind super und freundlich... Zimmer service ist gut. Beachboy ali auch sehr freundlich. Guler war sehr freundlich tolle hotel.
Helmut und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Menschen&wie Familie
Schönes Hotel in zweiter Reihe,zentral in Kümköy gelegen zu empfehlen nur Haupthaus buchen gute Verbindungen in Alle Richtungen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP! Wir kommen wieder
Ein hervorragendes zentrales Hotel wenn auch in der 2. Reihe, dass aber überhaupt kein Mangel ist, da es einen Shuttle gibt, der minütlich fährt. Ansonsten beträgt der Weg zum Strand maximal 5 Gehminuten.
Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel Weiter zu empfehlen
Allgemein hotel ist gut. Essen sehr lekker, zimmer sind sauber, Animation ist gut und sehr unterhaltsam. Bis nächstes mal , Danke an an Narcia team..
Zarah(19-25)Deutschland
Top Animationsteam Tolles Hotel ♥♡♥
Personal ist seHR NETT vorallem die kellner sind nett Essen ist sehr gut animationsteam top. Animations programm war auch sehr unterhaltsam.