Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes Personal, gutes Essen,
Gutes 4-Sterne-Hotel. War für den Reisegrund geeignet. Leider keine Grünflächen zum Spazieren. Angenehme Lobby. Großer Pool.
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar!!!
Super Hotel, alles so wie erwartet. Das Essen war sehr vielfältig, jeden Tag gab es was Neues! Jeden Tag gab es verschiedene animation Programme (Hat uns sehr gut gefallen...Danke an irfan, volkan, oscar, alona, samet, sevda, alihan) Der Strand war sehr sauber. Danke an Gästebetreuerin Güler und Barmann Nurullah
Alison(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Strand und mehr
Ich bin nun das 3. Jahr im Narcia Hotel gewesen und fühlte mich wie die Jahre zuvor sehr gut aufgehoben! Das Preisleistungsverhältnis stimmt überein. Ob Lage, Zimmer, Essen,... Für die gesamte Wohlfühlatmosphäre möchte ich mich zudem gerne bei Ömer Kücük, Baris Gülbeyaz, Mehmet Ates, Ilhami Ayas und natürlich dem Shuttlebusfahrer Adnan bedanken! Es war eine tolle Zeit :) Danke und bis bald!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
einfach nur laut......kein Hotel für Ruhesuchende
Wir sind sehr enttäuscht.Haben lange gesucht und leider das falsche Hotel gebucht.Die türkische Gastfreundschaft haben wir sehr vermisst und man bekommt den Eindruck,das hier der reinste Massentourismus statt findet. Wir wollten mal ein paar Tage Ruhe und wurden den Tag über mit lauter Diskomusik beschallt :-(
NONO(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswertes Hotel
super Preis-/ Leistungsverhältnis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! schöne große Zimmer leckeres Essen mit showcooking im Poolbereich -leider störte der Baulärm vom Nebenhotel - teilweise schon vor 8:00 Uhr :-(( bis abends!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das wars
es ist in die Jahre gekommen alles sehr altbacken. Liegen am Strand nur mist auch die Auflagen.Die Musik beschallung am Pool zu laut, zuviele Leute aus dem Osten die leider keine Kultur im Benehmen keinen und ihre Kinder auf den rest der Menschheit los lassen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub
Essen abwechslungsreich und wirklich sehr gut, Bedienung sevice top.Auch an der Strandbar alles inclusive .Personal da auch sehr freundlich.Strand gefâllt mir sehr gut.Jeden Tag gibt es Abends Animationsprogramm was mir auch sehr gut gefallen hat . Besonderes (Oscar, Alona, Volkan, Irfan) Alles nur zu empfehlen . Beachboy Muammer war auch sehr freundlich. ?
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Urlaub mal wieder
Es war wunderschön hier.Essen ist sehr Abwechselungsreich am Strand sowie auch im Restaurant. Der service ist super, danke an Cemalettin und Mehmet. Angefangen vom Shuttle service den Adnan macht bis runter zum Strand wo Muammer sich um uns kümmerte, ganz toll und liebevoll und witzig. Danke an die gute Betreuung,Güler. Animation super duper, Volkan und sein Team irfan,alona und oscar danke euch.
Nazik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Allgemein war ok
Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel leider hat das Hotel mir nicht so extrem gefallen. Durch bestimmten Gründen , die Badezimmer müssen renoviert werden. Und im Allgemeinen fanden wir es auch nicht sauber. Das essen hat zwar gut geschmeckt aber an Auswahl gab es nicht so viel. Danke an Gästebetreuung Güler.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner Strandurlaub mit positivem Eindruck
Ich war vom 05.06.-19.06.17 in dieser Anlage. Ich kann nur sagen: Super Hotel, sehr schöne Unterhaltung, das Personal war sehr freundlich, die Sauberkeit war 1A, große Zimmer