Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Döndü Dümen(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum dritten Mal in Narcia
Das Essen war sehr gut und es gab von allen verschiedene sorten. Die Zimmer und Hygiene ist wirklich top. Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Bar/Service Personal: Oguzhan Gündüz, Mustafa Koca, Baris, Serdal und Cumali Barut Animation: Edi und Oscar Strand-Chauffeur: Adnan Istimye
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Geiles Hotel
Gute Unterhaltung und viel wertschätzung. Gästebetreuerin Güler war super Hilfbereit Außerdem waren alle sehr hilfsbereit. Die Animatören Irfan, Oscar, Volkan, Ercin & Alona waren von morgens bis abends in Aktion. Danke an das Narcia Team. Auf jedenfall weiter empfehlen...
Haddiden(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erstes Mal Türkei, Narcia danke für die Betreuung
Kommen Sie zur Fatma Guestrelation sie hilft steht mit Rat und Tat zur seite. Ich war das 1. Mal in der Türkei und in Narcia. Sehr nettes Personal vom Service bis zum Animations Team so etwas war sehr beieindruckend für mich. An der Lobby bar die Hanife, Beachbar Oguzhan u. Ali G. Sehr nette Jungs. Das essen und die Zimmer waren in Ordnung ich bedanke mich sehr bei dem Narcia Team. Nâchstes Jahr komme ich aufjedenfall wieder dismal nehme ich mein Bruder mit. Danke auch an den Spa Bereich sehr nette Angestellte…
Esad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Animation
Super hotel. Essen hat geschmeckt und ist nah zum Strand. Shuttlebus steht regelmäßig zur Verfügung. Freundliche Mitarbeiter und danke für alles! Besonders Dank an Irfan, volkan, Ercin, oscar, alona und die Gästebetreuerin Güler. Bis zum nächsten mal
Carolin-Juliane Michélle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel für junge Leute definitiv zu empfehlen!
Hotel ist zu empfehlen. Allerdings ist Vorsicht geboten beim Fotografen im Haus. Der war die reinste Abzocke. Ansonsten wirklich sehr bemühtes und freundliches Personal. Wir konnten gegen einen kleinen Aufpreis vom Budget-Zimmer, also Nebengebäude, ins Hauptgebäude wechseln. Zimmer dort sehr gepflegt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Badeurlaub 2017
Es war schön wieder bekannte Gesichter gesehen zu haben. Am meisten haben wir uns gefreut Muammer,Thomas und dem Strandbusfahrer Adnan. Das Personal vom Service war sehr bemüht. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Die Reinigung war nicht so wie im letzten Jahr,leider. Besten Dank auch für die nette Betreuung seitens Güler. Wir kommen gerne wieder wenn es klappt.
Rouven(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die ersten Ferien in der Türkei
Ein tolles Hotel mit grösstenteils tollem Service, gewisse Mitarbeiter im Massagesalon fand ich nicht so toll, und gutem Essen. In unserem Zimmer hatten wir zwar alles was wir brauchten aber von einem 5-Sterne Hotel habe ich ein wenig mehr erwartet von der Qualität her, auch wenn das Zimmer in einem Nebengebäude ist. Der beste Mann ist der Busfahrer der den Bus vom Hotel zum Strand und wieder zurück fährt. Ich werde sicher wieder mal dort hingehen aber dann im Hauptgebäude den das gefiel mir richtig gut.
Samir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zweite mal hier. Einmal Narcia, immer Narcia
Hotel war schön die animation war freundlich und hilfsbereit und das essen im hotel war sehr lecker Die Animation ist hier sehr schön danke an( irfan, ercin, volkan, alona und oscar ) Die Gästebetreuerin war immer da für die gäste und immer hilfsbereit und super freundlich danke an Güler auch und aufjedenfall weiterempfehlen Bis zum nachste mal.....
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel
Es erwartet Sie täglich ein abwechslungsreiches Essen sowie ein verschiedenes Animationsprogramm. Ein sauberes Zimmer sowie freundliches Reinigung personal.. Danke an irfan, ercin, oscar, alona , volkan & Gästebetreuerin Güler Bis nachste mal
Tina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 4. Mal im Hotel Narcia
Schönes nicht mehr ganz neues Hotel mit gutem Preis / Leistung - Verhältnis! Wir waren nach 1 Jahr aussetzen nun zum 4.mal dort und waren nicht enttäuscht. Im Gegenteil, dass Hotel hat sich in einigen Dingen sogar zum Positiven verbessert.