Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schickes Hotel
Das Hotel in Kumköy befindet sich echt in einer Guten Lage (viele Geschäfte in der Nähe und bis nach Side per Dolmusch nur 10 Minuten). Im Untergeschoss des Hotels befinden sich außerdem ein Wellnessbereich, ein Optiker, Frisör, ein Fotograf und zwei weitere Geschäfte. Frisör war top, Wellness bis auf kleine Mängel io, Optiker war gut (bis auf Bezahlung, da nur Barzahlung möglich war, für welche wir am Ende 5€ mehr zahlen durften). Der Fotograf,welcher Gute Bilder zu Guten Preisen macht.
Das Hamam kann man jeden…
Das Essen war okay außer den fisch würde ich nicht da essen und das Zimmer wo ich war nur Schimmel an den wenden imm Bade Zimmer war schwarzer Schimmel
Lasst euch nicht veraschen imm Hotel sind Läden geht da nicht rein über teuer lieber draußen kaufen
Personal sehr freundlich und hilfbereit ganz besonders am Stand sind Muammer B. , Ömer K. und Hasan T. total nett und freundlich trotz nicht so tollen wetter ein gelungener Urlaub
Zentral und groß vielleicht schon ein bisschen zu groß wenn man verschiedene sachen im Hotel braucht, fragen oder so will. Apotheken und Optiker sind dort wie Sand am Meer natürlich auch Shopping möglichkeiten. Hotel hat nur Wlan in der Lobby. Jedes Alter war dort als Gast zu sehen und war auch für jeden was dabei was gut war.
Wer Wlan braucht, sollte das Hotel meiden.
Alles sehr weitläufig für kleinigkeiten, ob es Handtücher sind die man für den Stand holen will oder ein Eis oder einfach Morgens nur einen Kaffee…
Kurzentschlossen hat es uns in das Hotel Narcia geführt - aufgrund des Angebotes absolut verlockend! Wir haben hier knapp eine Woche im all inclusive Angebot verbracht.
ImEmpfangsbereich wurden wir sehr freundlich auf deutsch empfangen und anschließend zu unserem Zimmer im Nebenhaus begleitet. Unser Zimmer lagdirekt gegenüber des Aufzugs, der Wecker zum Frühstück musste somit nicht gestellt werden, da wir aufgrund der Geräuschkulisse der anderen Gäste, stets mit einem gewissen Lärmpegel rechnen mussten. Auch das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub wie bei Freunden
Wir waren zum 3x im Narcia und haben uns wie zu Hause gefühlt. Sind immer wieder begeistert.
Das Essen hat sich sehr verbessert und war immer lecker und in großer Auswahl auch für Kinder. Die Animation war dieses Jahr sehr schlecht. Unserem Enkel Lukas hat es auch nicht immer gefallen. Leider ist am Strand keine Kinderanimation, wie vor 2 Jahren mit Svetlana. Da hat sich Lukas immer sehr drauf gefreut. Wir möchten Herrn Mehmet (Bellboy) der unsere Koffer in und aus dem Zimmer geschafft hat. Die Zimmer waren wie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden,alles war wieder bestens,Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit alles 1a. Namentlich erwänen möchten Wir; Chantal Arslan Gästebetreung die beste Seele des Hauses,bestens versorgt an der Lobbybar von Hanife Sertgöl, von der Küche; AdamEr,Memet Kababodogn,Süleymann demis,Kadir Gümüs.Großes Lob an alle macht weiter So,LG Tina,Kevin und Leon
Macht weiter so....Großes Lob
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub immer wieder gerne
Wir sind zum erstenmal in Narcia Resort, uns hat das Essen sehr gut gefallen. Top Animation Team jeden Abend Kinderprogramm danach jeden abend verschidenes Unterhaltungsprogramm. Danke an Cappuccino, Musti, Oscar und Alona.
Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels sind super. Die 5 Animateure sind sehr freundlich, bieten aber nicht viel Animation an. Schade finde ich, dass abends schon um halb 11 oder 11 Uhr Ruhe ist. Die angebotenen Discotouren vom Hotel sind zu empfehlen, im Gegensatz zur Disco im Hotel. Für Familien ist das Hotel super, da die Kinder den ganzen Tag beschäftigt werden. Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel gut geeignet, allerdings nicht wenn man den ganzen Tag über gut unterhalten werden möchte.