Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika und Tilo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uns hat es gefallen!
Das Hotel liegt strandnah. Das Zimmer war neu und roch noch nach Möbelhaus. Hotel liegt zentral. Gegen Zuzahlung bekamen wir im neuen Anbau ein kleines , aber feines und sauberes Familienzimmer. Das Rezeptionspersonal war sehr kooperativ.
Müggenburg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren mal da - das reicht dann auch.
Wir hatten das Hotel nicht gebucht. Wurden aus einem anderen, das überbelegt war, hierher gebracht, und hatten Glück gehabt. Das Hotel hat uns recht gut gefallen, aber erst nachdem wir das uns angebotene Zimmer abgelehnt hatten (war winzig und abgewohnt). Das Hotel ist modern gehalten und liegt sehr gut. Wenige Schritte zur bunten Geschäftsstraße und zum Strand. Den Strand hatten wir nur einmal besucht, weil er nicht sehr schön ist. Somit lagen wir dann lieber am Pool (insgesamt 3 - davon 1 Aquapark). Die Animation…
Alice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Es ist eines der kleineren Hotels in Side mit einer tollen Anlage, schönem Pool und leckerem Essen. Besonders die Animation ist super, man fühlt sich sehr willkommen und entertaint (vielen Dank an Alexandra und Mustafa)! Wir hatten tolle 2 Wochen und würden immer wieder kommen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Türkei Urlaube, können wir weiter empfehlen
Schönes Hotel, schöne Familienzimmer im Neubau. Gutes, reichliches Essen und ein schöner Sandstrand in der Nähe. Ein rundum gelungener Urlaub. Einziges kleines Manko, das Personal könnte freundlicher sein!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und zentral gelegen. Zur Einkaufsstraße sind es nur ein paar Meter. Personal sehr freundlich und nett. Essen ist gut und abwechslungsreich. Für uns war das einzige schlechte der Strand. Liegen verschiedenster Arten, Auflagen verschlissen und nicht genügend vorhanden. Die Tische neben den Liegen sind einfach nur verbraucht. Die Strandmöbel sind eines 5* Hotels nicht würdig. Der Strand selbst war schön und weitläufig. Die Strandbar war auch gut.
Pey(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Singles eher unpassend, aber ansonsten okay
Das Hotel eignet sich bestimmt gut für Familien oder Paare, doch Singles würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Außerdem sind die Zimmer & das Essen sehr verbesserungsdürftig, ansonsten war alles okay.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Männer Urlaub in der Türkei. Top Hotel
Gutes Hotel. Guten Service. Nettes Personal. Also rundum zu frieden. Wir haben uns gut erholt!!! Badeurlaub in der Türkei.
Nadine Eleonora(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Muss man echt nicht haben.Geht günstiger u besser
Der erste Eindruck ist erstmal super. Zimmer schön groß, Betten im Haupthaus waren top. Bauart und Lage super. Alles aber meiner Meinung nach sehr beengt. Am Strand war es nicht schön. Viel zu eng und viel zu viele Gäste. Alle Liegen unter dem Dach. Die Auflagen einfach bäääh.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in der Familie
Wiedereinmal hatten wir zum zweitenmal in diesen Jahr einen wunderschönen Urlaub im Narcia.Deshalb geht unser Dank an das gesamte Team .Alle sind feundlich,zuvorkommend und einfach super. Danke an Alle egal ob Service,Küche,Haustechnik.Zimmermädchen usw.Aber ein besonderen Dank geht an Ali Yatang der es dieses Jahr besonders schwer hat.Der Neubau ist in allem sehr gut geworden.Doch leider hat das Management nicht den Service(grösse vom Restaurant und Terrasse sowie den warmen Bereich vom Büffet bedacht).Denn man…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Jedermann!
Schönes Hotel und guter Lage zum Strand oder Shopping Essen ist wunderbar, für jeden was dabei! Immer ein gutes Programm für die Gäste