ALEN(46-50)
Dreier Schnitt
Wir waren bereits zum 10.. Mal hier. Essen, Zimmerservice Saibrkeit, alles hat sehr nachgelassen. Wir können es nicht mehr weiter empfehlen
Andrea(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Xxxxxxxxxx
Für mich ein 3 Sterne Hotel, kein 4 sterne. Grundsätzlich gut. Ärgerlich war , dass drei rutschen defekt waren und auch die poolbruecke gesperrt war. Bei all inklusive waren leider keine Snacks am Strand erhältlich,, nur in poolnaehe. Infozettel bezüglich all inklusive, war nicht ganz korrekt. Essensauswahl für eine Woche ausreichend abwechslungsreich. Zimmer mäßig schön...wie gesagt 3 statt 4 sterne
Martina(46-50)
Jederzeit wieder
freundliches Personal und kompetent; allgemein saubere Anlage; gutes, abwechslungsreiches Essen; familienfreudlich; empfehlenswert
Siegfried (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein kroatien urlaub war sehr schön
Ein riesen grosses anwesen mit schöne pools und super zugang zum strand super extras und freundliches personal
Marcus (51-55)
tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel; sehr freundlicher Service; vier schöne Außenpools; Bucht von Rabac sehr schön für Shopping und relaxen
Stefanie (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mittelklasse
Zimmer gehören renoviert, Badewanne kaputt, übrrlackiert, nicht sehr ansehnlich! Sehr abgewohnt alles. Zu wenig Lifte für soviele Gäste. Man bekommt nie einen Lift. Pool gehört renoviert, Kacheln kaputt. Wer nicht zuviele Ansprüche hat, ist es ok.
Swetlana (36-40)
Schlechter Service
Personal müsste besser arbeiten und mehr mit den Gästen reden und nicht unter sich sprechen. Mehr Aufmerksamkeit an Gäste.
Angelika (41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Komfort
Sehr nettes Personal. große Auswahl beim Buffet, sowohl beim Frühstück als auch am Abend, Zimmer sehr sauber und komfortabel, sehr großer Balkon
Marcelo (51-55)
Befriedigend
Zimmer sind Renowierungsbedürftigt, Abendessen war nicht schlecht aber auch nicht Wau, Lage und Aussicht war sehr schön
Gerald(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen unzufrieden
Lifte zu klein Essen nicht besonders Zimmer wird zwar jeden Tag gemacht aber sauber nicht wirklich