Christine(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel
Sehr sauber ,essen reichlich ,personal freundlich,wir waren voriges jahr schon da. kommen sicher wieder
Bernhard(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen-Ressort direkt am Meer
Sonnige Hotelanlage, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sie bietet trotz seiner Größe viele ruhige Rückzugsmöglichkeiten und Wohlfühl-Oasen zum Relaxen. Liebevoll gestaltete Außenanlagen mit herrlichen Rosenstöcken. Ein Urlaubsrefugium, welches keine Wünsche offen lässt.
Markus(46-50)
Dreckig
Nie mehr wieder! Die Zimmer dreckig und voller Haare und toter Insekten! Die Klima ist ein besserer Ventilator. Verletzungsgefahr am Pool durch gebrochene Kacheln!
Tanja Kratochwil (36-40)
Schlecht
Sehr schmutzig,nicht sauber,Zimmer sind sehr beschädigt, boden.,Badewanne schwarz,WC mit Blut und urin eigeschmiert,Mitarbeiter verstehen kein Englisch.
Johann(26-30)
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber. Pools top. Frühstücks und Abendbuffet: gutes Angebot und lecked.
Antonina(36-40)Deutschland
Enttäuscht
Das Hotel ist leider schon In die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Unser Zimmer war für mich persönlich etwas zu düster.
Irene(71+)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Reisen nach Istrien
Es macht einen netten ordentlichen Eindruck, aber beim 2. Blick gibt es doch einigen Reparaturbedarf. Bei mir war ein Licht im Bad defekt, der Stöpsel in der Badewanne fehlte, Wasser lief aus dem Badheizkörper raus und der Abfluss am Waschbecken war auch undicht, so das ich immer Handtücher auf den Boden legen musste.Ich hatte alles an der Reception gemeldet, aber nicht alles wurde behoben.
Heli(41-45)
Top Hotel!
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir haben Halbpension gebucht und waren rundherum sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Heidi(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen, Zimmer nicht sauber.
Schöne Lage, Strand ist ca.10 Minuten zu Fuß erreichbar. Liegen sind vorhanden. Was gut ist das Sie zum Hotel gehören. Die Pools sind schön. Aber auch schon in die Jahre gekommen. Das Essen, ist wirklich abwechslungsreich und gut.
Sergey(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut für Familienurlaub mit Kindern
Schönes Hotel für einen Familienurlaub, unser 5-Jähriger hat es wirklich genossen. Sehr nettes und freundliches Personal, toller Service. Das Meer war für unseren Geschmack etwas kalt, also blieben wir im Pool.