Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht gereinigte Zimmer, schlechtes essen
Das schlimmste war das Zimmer. Alte Flecken, Blutflecken an der Wand und am Boden, flecken am sessel, am bett beim einzug, schmutzige 'frische' handtuecher, auch brösel und fremde haare am Boden. in der Tischlade befand sich noch essen der vorigen Bewohner des zimmers! wir waren mit baby da, wie soll ich mein baby auf so einem boden krabbeln lassen? so etwas habe ich in meinem leben noch nie gesehen, wie dreckig das zimmer war. unserem sohn ist am bett ein kleines missgeschick passiert, bzw befand sich ein kleiner…
Matthias(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien Strandurlaub
Super Lage toll Poollandschafft. Olies Kids Club war super. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Nataliia(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Höchstens 3 *
Das Essen hervorragend Die Zimmer sind schon alt Gute Lage Ziemlich hellhörig Service Mitarbeiter unfreundlich
Julia (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Narcis
In die Jahre gekommenes Hotel, sollte man renovieren (vorallem die Zimmer) Zu wenig Personal für die Kapazitäten
Dario(41-45)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel in Ordnung
Zimmer im Stockwerk Sieben etwas dunkel keine Helligkeit. Spinnweben in den Ecken. Hotel allgemein gut
Mela(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Am Eingang merkt man schon das man willkommen ist, das personal sehr freundlich. Das Essen war gut und für jeden was dabei. Zimmer groß und sauber. Ein perfekter Urlaub mit 4 Kindern.
Ahmet(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fazit
Ich war generell zufrieden.Essen ,Spa&Welness ,Personal und Außenpoolmöglichkeiten waren top.Zimmer war sauber aber eine Sanierung ist Bedarf. Die Baumaschinenarbeit mit den Steinen war katastrophal.Vor allem während die Leute am Strabd liegen. All inklusive Poolbar ist bisschen zu weit und Getränke waren nicht kalt und spritzig aber Personal war nett.
Buffalo1970(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Narcis 06/2024
Wirkte insgesamt sauber und gepflegt. Das Personal an der Rezeption konnte bei Fragen zumeist gut weiterhelfen. Englische und deutsche Sprachkenntnisse waren vorhanden.
Kev(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit stärken und schwächen
Essen gut und viel Auswahl. Zimmer groß an der Sauberkeit muss noch bisschen gefeilt werden und eine bessere Klima wäre angebracht. Ansonsten alles wirklich sehr gut
Andi (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Poolanlage hat Mängel, aber der Strand ist ansprechend.
All inclusive gebucht aber ab 22 Uhr bekommt man nichts mehr .