Elisabeth(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien
Super Hotel für Familien. Vor allem die Rutschen am Pool gefallen unseren Kindern sehr gut. Ebenfalls zu loben ist, dass alle Mahlzeiten als Buffet gestaltet sind.
Sherin(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer ganz okay, keine weiterempfehlung
Es sollte modernisiert werden, eine Glastür im Bad ist ärgerlich, da man keine Privatsphäre beim Klo Gang hat. Die Sauberkeit war ganz okay.
Asja(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartiges und entspannendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollen Annehmlichkeiten. Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen und würden wiederkommen.
Andrea(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll für Familien mit Kindern
Preis-Leistung völlig in Ordnung. Saubere und gepflegte Anlage. Tolle Pools, gutes Essen. Spielplatz, Miniklub und Spieleraum inkludiert. Gegenüber der Anlage gibt es zu fairen Preisen eine Luftburg, ein Bällchenbad, Trampoline, eine Minigolfanlage und einen Tennisplatz.
Günter(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtestes Hotel in dem wir waren.
Viel zu viele Zimmer und Gäste, keine Wohlfühlatmosphäre. Das einzig schöne war der Strand und die Natur, das Hotel war eine Katastrophe.
Matthias(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schlecht
Ich gebe keinen weiteren Kommentar mehr dazu ab. Das Hotel Mimosa gehört einfach innen generalüberholt, Gang,Zimmer,Balkon sichtschutz zu den NachbarzimmernHallenbad
Barbara (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht so zufrieden wie gedacht
Groß, es müssten einige Dinge erneuert werden oder repariert. Minigolf und Co könnte billiger sein, Essen könnte traditioneller sein
Ella(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhält
Ein gutes Hotel mit Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Großes Zimmer, das Bad ist schon etwas älter. Es wird täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr schön. Allerdings nicht sehr breit. Es gibt also nicht wie oft in Kroatien üblich verschiedene kleine Strände und buchten, sondern eher einen großen Kiesstrand.
Raphael(31-35)
Schlechtes Essen
Sehr alt und gehört saniert und das essen gehört um 180 Grad geändert und die Parkplatz Problematik gehört auch angeschaut und verbessert.
Sabrina(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel war ok! Ein dennoch interessanter Aufenthalt
Wie bereits mehrfach erwähnt! Das Hotel in ordentlich in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind alt, die Betten gehen so! Es müsste dringend modernisiert werden! Essen war so Frühstück eher schlecht! Abendessen hingegen war OK!