Emilia(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist Luft nach oben
Ich möchte einige Eindrücke meines Aufenthalts in diesem Hotel teilen. Insgesamt ist das Hotel sehr kinderfreundlich, was für Familien mit Kindern ein großer Pluspunkt ist. Besonders positiv hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, der nahegelegene Supermarkt und die Möglichkeit für Kinder, schnell Kontakte zu knüpfen und im Hotel herumzulaufen. Allerdings gibt es auch einige Punkte, die verbessert werden könnten: Die Gestaltung des Doppelbetts sollte überdacht werden, da es derzeit aus zwei Einzelbetten…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Passendes Preis/Leistungsverhältnis.
Nah am Strand und in ruhiger Lage gelegenes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis passt, aber dafür gibt es auch nicht große Abwechslung beim Abendbuffet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für einen günstigen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert. Management reagiert umgehend auf Beschwerden. Hoffentlich werden besagte Beschwerden abgestellt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein rundum gelungener schöner Urlaub !
Die gesamte Lage , Landsschaft und Umgebung Und Fahrradweg an der Promenade der Küste entlang! Es war ein schöner entspannter Urlaub und werde vorraussichtlig nächstes Jahr wiederkommen !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemütliche Zimmer und gute Lage für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage in Rabac, große Zimmer und nah zum Strand. Ausreichend Liegen am Pool, sodass es nicht jeden Morgen einen Reservierungskampf gibt. Schön war, dass in der Nähe auch ein Supermarkt war.
Martin(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unzufrieden
Sauber aber schon in die Jahre gekommen. Das schlimmste der Dog Park nicht einmal 100 m2. Lächerlich.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Für das Alter des Hotels, sehr ansprechend! Der Service war gut, das Essen reichlich, man musste allerdings eine günstige Zeit zum Abendessen wählen um einen Tisch zu bekommen.
Marion(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mehr Schattenplätzen notwendig.
Im Hotel und am Pool war totaler Massentourismus. Deshalb haben wir den Pool nicht genutzt. Das Meer war herrlich, aber es gab zu wenig Liegen und der Mangel an Sonnenschirmen war noch größer. Es ist gut, daß es am Strand eine Getränkebar für AI gibt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß. We
Gabriele (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurzurlaub perfekt
Frühstück ausgezeichnet, Abendessen sehr gut (könnte vl etwas wärmer sein), Zimmer sauber und einfach. Strand super aber etwas weiter zu gehen. Liegen waren am Strand leider zu bezahlen.
Jennifer(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne
Definitiv keine 4Sterne. Zimmer bzw. ganzes Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Als erstes fällt einem der unangenehme Geruch aus dem Abfluss im Bad auf wenn man das Zimmer betritt. Schimmel in der Dusche sowie Handtücher die nach altem Fett stinken. "Doppelbett" bestand aus 2 zusammen geschobenen Einzelbetten das heisst wenn unser Kind dazu wollte und man zu weit mittig lag rutschte das ganze Bett auseinander. 2 Steckdosen im ganzen Zimmer gefunden (ja wir mussten etwas suchen) , 1 davon war vom Kühlschrank…
Martin(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, aber mit einigen Mängeln!
Zunächst möchte ich die positive Dinge hervorheben: Die Anlage hat eine schöne Lage, das Personal ist meist freundlich, und es gibt viele Aktivitäten, was den Aufenthalt abwechslungsreich und interessant macht. Auch das Zimmer war schön und groß, was mir sehr gefallen hat. Die Betten waren gemütlich und haben zu einer erholsamen Nacht beigetragen – vielen Dank dafür! Gleichzeitig möchte ich einige Verbesserungsvorschläge anbringen: Atmosphäre im Speisesaal: 1) Die Atmosphäre im Speisesaal ist eher ungemütlich. Es…