Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Für das Alter des Hotels, sehr ansprechend!
Der Service war gut, das Essen reichlich, man musste allerdings eine günstige Zeit zum Abendessen wählen um einen Tisch zu bekommen.
Im Hotel und am Pool war totaler Massentourismus. Deshalb haben wir den Pool nicht genutzt.
Das Meer war herrlich, aber es gab zu wenig Liegen und der Mangel an Sonnenschirmen war noch größer. Es ist gut, daß es am Strand eine Getränkebar für AI gibt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß. We
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurzurlaub perfekt
Frühstück ausgezeichnet, Abendessen sehr gut (könnte vl etwas wärmer sein), Zimmer sauber und einfach. Strand super aber etwas weiter zu gehen. Liegen waren am Strand leider zu bezahlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne
Definitiv keine 4Sterne. Zimmer bzw. ganzes Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Als erstes fällt einem der unangenehme Geruch aus dem Abfluss im Bad auf wenn man das Zimmer betritt. Schimmel in der Dusche sowie Handtücher die nach altem Fett stinken. "Doppelbett" bestand aus 2 zusammen geschobenen Einzelbetten das heisst wenn unser Kind dazu wollte und man zu weit mittig lag rutschte das ganze Bett auseinander. 2 Steckdosen im ganzen Zimmer gefunden (ja wir mussten etwas suchen) , 1 davon war vom Kühlschrank…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, aber mit einigen Mängeln!
Zunächst möchte ich die positive Dinge hervorheben:
Die Anlage hat eine schöne Lage, das Personal ist meist freundlich, und es gibt viele Aktivitäten, was den Aufenthalt abwechslungsreich und interessant macht.
Auch das Zimmer war schön und groß, was mir sehr gefallen hat. Die Betten waren gemütlich und haben zu einer erholsamen Nacht beigetragen – vielen Dank dafür!
Gleichzeitig möchte ich einige Verbesserungsvorschläge anbringen:
Atmosphäre im Speisesaal:
1) Die Atmosphäre im Speisesaal ist eher ungemütlich. Es…
Sehr groß, trotzdem ruhig - habe ganz oben ein Zimmer gehabt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut waren die kostenlosen Liegen am Strand.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, Essen war sehr abwechslungsreich, viele Pools zur Auswahl, das Meer am Hotel war sehr schön und ruhig, man kann mit der Bimmelbahn in nur wenigen Minuten zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten fahren. Alles in allem nur zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Bin mit meiner Reisegruppe-Senioren hier in diesen Hotel.
Kann die guten 96% leider nicht teilen.Wir hatten bei der Buchung nur Blumenhotel und die letzte Woche erfahren das es dises Hotel Narcis ist.
Unsere Kinder (2 und 4) hatten sehr viel Spaß in den Pools. Mit Schwimmflügeln und Reittieren konnten sie mit uns ausgiebig planschen und toben. Gut fanden wir auch, dass es keine laut dröhnende Musik am Pool gab und so auch alle mal ein bisschen Ruhe hatten, wenn man eine Pause von dem ganzen Wassertrubel machen wollte.
Bemängeln würden wir allerdings, dass es auf dem ganzen Poolgelände nur 1 „Bademeister“(?) zu geben schien, der auch immer nur in einer Ecke saß. Das kam uns etwas merkwürdig vor. Vielleicht sollte…