Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlecht
Sehr schmutzig,nicht sauber,Zimmer sind sehr beschädigt, boden.,Badewanne schwarz,WC mit Blut und urin eigeschmiert,Mitarbeiter verstehen kein Englisch.
Es macht einen netten ordentlichen Eindruck, aber beim 2. Blick gibt es doch einigen Reparaturbedarf.
Bei mir war ein Licht im Bad defekt, der Stöpsel in der Badewanne fehlte, Wasser lief aus dem Badheizkörper raus und der Abfluss am Waschbecken war auch undicht, so das ich immer Handtücher auf den Boden legen musste.Ich hatte alles an der Reception gemeldet, aber nicht alles wurde behoben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen, Zimmer nicht sauber.
Schöne Lage, Strand ist ca.10 Minuten zu Fuß erreichbar. Liegen sind vorhanden. Was gut ist das Sie zum Hotel gehören. Die Pools sind schön. Aber auch schon in die Jahre gekommen. Das Essen, ist wirklich abwechslungsreich und gut.
Schönes Hotel für einen Familienurlaub, unser 5-Jähriger hat es wirklich genossen. Sehr nettes und freundliches Personal, toller Service. Das Meer war für unseren Geschmack etwas kalt, also blieben wir im Pool.
Das Hotel war nicht schlecht.
Im Restaurant sind sehr viele genervte Eltern mit lauten schreienden Kindern. Dies haben meine Frau und ich als äußerst unangenehm empfunden.
Vorschlag: Es sollte einen separaten Bereich für Erwachsene Gäste geben.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, Gute Lage
DAs Essen ist nicht zu empfehlen. Klimaanlage kühlt kaum.
Wasser im Pool war nachmittags nicht mehr sauber, Liegen teilweise mit Vogelkacke verdreckt