Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich NATÜRLICH wohl.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in Ortsrandlage von Fiss. Erstklassiger Service, geräumige Zimmer, geschmackvolle Einrichtung, 1klassige Saunalandschaft, hervorragendes Frühstück, Parkplätze am Hotel. Hier passt einfach alles und man kann den Urlaub in aller Ruhe genießen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
klasse Preis Leistungsverhältnis
super Lage, super Frühstück, feiner Wellness Bereich, bequeme Bette, sehr freundlicher Chef, ruhige Lage, alles gut organisiert
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ankommen, Abschalten, Entspannen und Wohlfühlen!
Von der ersten Minute fühlt man sich im familiengeführten Hotel Natürlich wohl. Alles ist hier sehr persönlich und nahezu jeder Wunsch wird einem erfüllt. So ist man gleich im Urlaub angekommen und kann die Zeit genießen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Natürlich....immer wieder ,, natürlich"
Ausstattung, Freundlichkeit,Service, Behaglichkeit entsprechen absolut unseren Vorstellungen.Wir werden jedes Jahr wiederkommen wenn es die Gesundheit erlaubt.
Patrizia und Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es ist wie Nachhause kommen!
Es ist wie Nachhause kommen.. Man fühlt sich sehr willkommen und das ganze Team zieht an einem Strang daher funktionierte es zu 100%. Wohlfühlfaktor, Sauberkeit und vor allem Freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben und daher fühlen wir uns wie Zuhause. Wir kommen sehr gerne wieder!
Robert(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im nächsten Jahr wieder!
Wir wollten bereits 2016 im Hotel Natürlich unseren Skiurlaub verbringen, aufgrund eines Skiunfalls mussten wir diesen auf März 2017 schieben. Martin und sein Team erinnerte sich an uns und erkundigte sich nach dem Stand der Genesung, wir fühlten uns sofort wie zuhause. Mit dem Upgrade der Zimmerkategorie waren wir sehr zufrieden, wie auch mit der super Lage des Hotels (nur 2-3min laufen zum kleinen Schlepperlift und schon ist man bei der Talstation). Gerne im nächsten Jahr wieder und vielen Dank an Martin und sein…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Ort der Erholung
Ein Aufenthalt im Hotel natürlich ist wie nach Hause kommen. Es passt alles. Ein Ort zum Genießen und Erholen mit einem Team welches nur selten in anderen Häusern anzutreffen ist
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder -> sehr empfehlenswert!!!
Dank dem ganzen Natürlich-Team durften wir wieder erholsame, genussvolle und unbeschwerte Ferien verbringen!! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Natürlich.
Samja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes in Pistennähe gelegenes Hotel !
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage zu den Seilbahnen und zur Piste. Das Frühstück ist vorzüglich, der Service sehr gut und die Atmosphäre sehr freundlich und persönlich!
Bernadette (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel mit Klasse
Herzlich , sehr gastfreundlich , ein super nettes Team , gute Stimmung . Die Zimmer sind immer originell hergerichtet. Wellness sehr schön . Einfach rundum das beste Hotel in Österreich