Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum tolles Hotel nah an der Piste
Besuch des Hotels im Rahmen eines Skiurlaubs. Tolles Hotel, sehr freundliche Atmosphäre und Personal, sehr gepflegt, nah zur Piste.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben
Tolles familienfreundliches Hotel mit netter persönlicher Betreuung durch die Gastfamilie. Super Service, super Essen, tolles Ambiente.
madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Skiurlaub in Fiss
Wir haben als Familie mit zwei Kindern eine sehr schöne Woche in dem Hotel Natürlich verbracht. Alle waren sehr kinderfreundlich, es war sehr sauber und bei der Einrichtung ist klar die Liebe zum Detail erkennbar. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Markus (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hervorragend, nur weiter zu empfehlen
Freundlichkeit + Preis/Leistung = TopHotel. In diesem Hotel ist für alle etwas da. Vom Kinderspass bis Wellness für Erwachsene über sehr leckeres Essen. Der Hausmann und seine Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Sollte man sich für diesen Ort entscheiden, unbedingt im Hotel Natürlich buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Winterurlaub auf höchstem Niveau.
Lieber Martin und Team! Es war wieder einmal ein toller Skiurlaub bei einem gemütlichen Ambiente in Eurem Hotel. Ganz lieben Dank an das tolle Team für die freundliche Bewirtung. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Bleibt gesund. Liebe Grüße Frank, Sylvia und Nils.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Tolle Lage, helle freundliche modern eingerichtete Zimmer, gutes Essen und ein tolles Team. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel ! Super nette und freundliche Menschen. Zimmer und Hotel waren sehr modern und top gepflegt!!
Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel NATÜRLICH immer wieder gerne :))
Perfekt für einen erholsamen Winter/Ski Urlaub :) Die Lage ist ausgezeichnet, Hotel NATÜRLICH ist ein gemütliches Familien geführtes Hotel in dem Gastfreundschaft groß geschrieben wird und auch gelebt wird. Ein gesundes abwechslungsreiches Frühstück,moderne saubere Zimmer und ein wunderbarer SPA Bereich mit Dachterasse runden einen Urlaub in Wohlfühl Atmosphäre ab. Immer wieder gerne und das schon seit vielen Jahren :))
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles passt
Sehr gut geführtes Hotel in Pistennähe. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine perfekte Ausstattung. Die Gastgeber sind herzlich und hilfsbereit. Das Personal sehr freundlich. Die Atmosphäre ist einfach klasse. Sind schon 5x zu Gast gewesen und für nächste Jahr ist schon wieder gebucht.
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für eine Auszeit!
Der Alltagsstress war mit der Ankunft sofort vergessen, hier ist man von der ersten Sekunde an mitten im Urlaub! Familiär geführtes Hotel mit toller Atmosphäre - für Familien und Paare sowohl für Aktivurlaub als auch nur zum Entspannen perfekt geeignet :)