Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Kurztrip !!!
Hallo waren mal wieder begeistert von diesem kleinen Hotel .Personal und Essen TOP. Einfach sehr familiär. Denke in diesem Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt auf eine nette Art und Weise . Weiter so 👍
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Aktivurlauber empfehlenswert.
Erwartungen haben in etwa der überschwänglichen Rezension (gesponsert!) im FAZ- Reiseteil Ende 2023 entsprochen, wenngleich ein Kuraufenthalt nicht Grund der Reise war. Im Grossen und Ganzen kann man sich den mitunter sehr euphorischen Bewertungen anschließen, wobei insbesondere die im Preis includierten zahlreichen Zusatzlangebote (Bergbahnen, Golf u.a.m.) ergänzend hervorzuheben sind.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Haben uns wohlgefühlt, immer wieder gerne
Kleines, familiäres Hotel mit tollen Gastgebern. Alle Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Durch die gute Lage sind viele verschiedene Golfplätze gut anzufahren. Super ist auch, dass es kostenlose Greenfees gibt.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaubsziel zum Entspannen & Wohlfühlen
Tolle Lage und tolle Zimmer. Super schöne Panorama Sauna zum Entspannen und ein schöner Schwimmteich. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlendes 4**** Hotel
Sehr ruhig gelegenes familienbetriebenes Hotel. Besonders schön ist die Außenanlage mit dem Naturbadeteich und die Panorama-Sauna!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrliche Auszeit im Allgäu
Netter freundlicher Empfang. Sehr schönes Zimmer mit einem tollen Bett. Herrlicher Schwimmteich und Wellness Bereich. Die Krönung war das sehr gute Abendessen mit einer herrlichen Terrasse!!
Dan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Idyllisches Familienhotel
Sehr idyllisches Familienhotel. Sehr saubere und bequeme Zimmer. Sehr freundlicher Empfang und Bedienung, sehr leckere Mahlzeiten.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach zum wohlfühlen
Liebevoll geführter Familienbetrieb. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am besten hat uns die Suna mit Ruheraum gefallen, der Blick von da in die Natur ist einfach wundervoll.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderbarer Kurzurlaub
Eine wunderschöne familiengeführte Wohlfühloase, mit traumhafter Gartenanlage und Naturbadeteich. Ich habe mich von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Team sowie die Familie Braunsch sind sehr fürsorglich und herzlich. Ich werde auf jeden Fall bald wieder kommen!!
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles so gut, daß wir nächstes Jahr wiederkommen
Sehr schönes Hotel, tolle Lage hat alles was man zum Erholen braucht. Wir waren Basenfasten und sind sehr gut betreut worden. Das basische Essen war super gut! Jeden Tag hat man uns gefragt, wie es uns geht. Besser kann es nicht sein, Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, und wir kommen gerne wieder.