Offizielle Hotel Homepage

DORO (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr liebevoll gestaltetes, familiengeführtes Hotel. Essen sehr lecker und hochwertig. Stilvoll gestaltete Zimmer und sehr schöner Saunabereich., Ich werde ganz sicher wieder kommen…! 👍🤩
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich werde dieses Haus weiterhin aufsuchen. ,,
Ich war über Silvester 5 Tage in diesem Hotel. Andrea und Thomas waren die perfekten Gastgeber. Das Team war sehr kompetent und freundlich. Sehr gutes Essen. Der Abschied vom Birkenhof am Abreisetag fiel mir sehr schwer.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Wir waren voll und ganz zufrieden. Es hat an nichts gefehlt, das Zimmer war erstklassig ausgestattet, das Essen sehr gut und der Chef und das Personal immer ansprechbar und äußerst zuvorkommend. Wir können den Birkenhof nur empfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!

Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten in den Bergen
Schönes und gepflegtes familiengeführtes Hotel in absolut ruhiger Lage. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderer, Golfer und Schifahrer. Sehr gute Küche und perfekter Service.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaubsfeeling auf sehr gutem Niveau
Persönliche Atmosphäre, super freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, Preis/Leistungs Verhältnis passt, immer wieder eine gute Urlaubsadresse
Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
gelungener Aufenthalt zum Basenfasten
Hervorragend geführtes Hotel mit persönlicher Note. Unser erster Aufenthalt zum Basenfasten war ein voller Erfolg, vor allem dank der kompetenten Begleitung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines und feines Hotel mit freundl. Service
Kleines und feines familär geführtes Hotel in absolut ruhiger Lage umgeben von einer herrlichen Bergwelt! Im Hotelgarten ein wunderschön angelegter Naturbadeweiher, der jeden Tag zum Schwimmen einlud.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen jederzeit gerne wieder.
Kleines, sehr persönlich und familiär geführtes Hotel in wundervoller, ruhiger Lage. Moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal. Tolle Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Anna-Maria Voigt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum passt alles !
Wir waren schon mehrfach im Hotel Birkenhof und werden auch wieder kommen. Das komplette Birkenhof-Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad sind sehr geschmackvoll eingerichtet, auch hat man hier hochwertige Pflegeprodukte. Man fühlt sich rundum wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir hatten noch Freunde dabei, die waren vollauf begeistert.
Martin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Ferienerlebnis mit allem, was das Herz kann
Der Birkenhof kann ich allen wärmstens empfehlen: tolle Zimmer, sehr reichhaltige Küche, gastfreundliche Hoteliers, alles super!