Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Familiär in wunderbarer Atmosphäre
Ein wunderbares kleines Familienhotel, sehr persönlich geführt. Man findet hier in einer schönen ruhigen Panoramalage viele Erholung und Entspannung.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommen jederzeit gerne wieder.
Kleines, sehr persönlich und familiär geführtes Hotel in wundervoller, ruhiger Lage. Moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hervorragende Küche. Sehr freundliches Personal. Tolle Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Der richtige Ort um sich vom Alltag zu erholen !
In diesem klein aber feinem Hotel wird Gäste betreuen sehr schön umgesetzt. Kompliment an Andrea und Thomas Braunsch, die sehr herzlich und mit ehrlichem Interesse die Gäste betreuen und Wünsche umsetzen. Wir haben eine Woche Basenfasten gemacht. Kann ich an diesem Hotel sehr empfehlen. Riesen Dank auch an Katja, die uns mit ätherischen Ölen und Yoga unterstützt hat und Barbara, die beim Wandern die Gegend gut beschreiben kann.

Michiel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wirklich tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet sowie die Menüauswahl am Abend war ausgezeichnet. Ein Kompliment an den Koch. Die Zimmer waren einfach fantastisch. Auch der herrliche Ausblich von der Terrasse war wunderschön. Die sehr nahegelegenen Golfsplätze waren sehr gut. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verlebt und werden mit Sicherheit dieses Hotel erneut aufsuchen und es weiterempfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Essen absolut TOP, Lage sehr schön. wir haben uns richtig wohlgefühlt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Ausgangspunkt für Golfspieler
kleines Familien geführtes Hotel, ruhige Lage, super Service, netter Wellnessbereich, top Personal, optimal für die Nutzung der zahlreichen Golfplätze in der Region.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön, jederzeit wieder
- Kleineres aber sehr feines Hotel, das keine Wünsche offen lässt - schöner Naturpool - mit Sauna + Wellnessbereich - sehr freundliches Personal
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Superhotel
Sehr freundliche und engagierte Gastgeber mit ausgezeichneter Küche und großartigen Service in herrlicher Umgebung! Hat alles sehr gut gepasst!
Martina Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
manumart
Hotel für einen erholsamen und kulinarischen Urlaub . Auch aktive Urlauber kommen auf ihre Kosten. Die Oberstaufen Plus Karte ist hier ein Highlight, da diverse Sportmöglichkeiten kostenlos genutzt werden können.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gastfreundschaft pur, rundum zu empfehlen.
Sehr gute, ruhige Lage. Rundum zu empfehlen.