Susanne (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Natur pur
Sehr netter Empfang im Resort. Der Schäferwagen war sehr gemütlich und sehr sauber. Das Naturresort selbst beeindruckend. Nachts heulen die Wölfe morgens wird man von den Schafen geweckt. Rehe können gestreichelt werden. Toller Spielplatz. Ein sooo gutes Frühstücksbuffet. Das hätten wir nicht erwartet. Alles was das Herz begehrt in einer urigen Hütte im Wald. Es ist allemal einen Besuch wert.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Erlebnis, Preis etwas zu hoch
Die Baumhäuser sind sauber und hochwertig. Die Wege gut beleuchtet und ein kleiner Kühlschrank sowie Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Das Frühstück war gut, die Restaurants sonst haben leider Imbisswagenniveau. Handtücher und ggf. Bettwäsche werden nicht ersetzt.
Elke(61-65)Deutschland
Traumhaftes Erlebnis
Wunderschöner Erlebnispark mit endlosen Spiel- und Abenteuermöglichkeiten für Kinder fast jeden Alters. Die Baumhäuser sind toll! Beinahe luxuriös eingerichtet, alles super sauber und es wirkt auch sehr sicher.

Vera (41-45)Deutschland
Toller besonderer Kurztrip
Das Personal war sehr freundlich. Der Schäferwagen ist super schön und hat alles was man braucht. Die Umgebung mit Natur und Tieren ist ein Traum. Meine Töchter und ich hatten einen ganz besonderen und wunderschönen Kurzurlaub.
Theresa(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Kurztrip mit jeder Menge Spa Erle
Alles war super schön… die Matratzen (Ehebett) allerdings waren die reinste Katastrophe, man spürt jede Feder und liegt gefühlt auf dem Rost- diese sollten ganz dringend mal erneuert werden.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Es war ein wunderschöner Aufenthalt, alles in allem wunderbar, und wir kommen gerne wieder. Euer Personal ist rundum überaus freundlich und hilfsbereit. Kleine Anmerkungen: Wir konnten auf der Homepage bei der Buchung leider nicht herauslesen das es sich nicht um einen richtigen Kühlschrank in der Unterkunft handelt. sodass wir leider einige Lebensmittel wegschmeißen mussten. Das sollte man klarer kommunizieren, bzw. wirkliche Kühlschränke einbauen. Und euer Indoor Spielplatz ist an sich ja echt nett gebaut,…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Park mit tollem Event
Das Event für Jahreskartenbesitzer war klasse. Das sollte unbedingt beibehalten werden. Das Eventhätte noch eine Stunde länger gehen können, dann hätten die Gäste in der Dämmerung / Dunkelheit getanzt. Der DJ war super gut.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert für jedermann!
Top Unterkunft. Man kann dem Wolfsgehäul lauschen. Transportmöglichkeit für Kinder notwendig, da Unterkunft nicht mit PKW anfahrbar uns Strecke zum Frühstück morgens mit hungrigen Kindern bergauf etwas anstrengend.
Erhardt(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Außerordentliche tolle Atmosphäre!
Hervorragend geführter Park! Sauber,sehr freundliches Personal und übersichtlich ! Tolle Attraktionen! Sehr stimmig! Die Raubvogel Vorführung war genial perfekt! Die Haltung der vielen verschiedenen Wildtiere ist nicht nur mit Sicherheit Artgerecht sondern auch der integrierte Streichelzoo mit Damwild,Schafen und Ziegen rundet eine Kinderfreundliche Atmosphäre ab. Die zwei Nächte im Schäferwagen der Kinder und die unseren in einem topkonfortablen Baumhaus haben diese 3 Tage zu einem unvergesslichen Erlebnis…
Steve(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Park
Super Urlaub. Der Tierpark ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Die Baumhäauder sind einfach nur genial, sehr sauber und sehr gemütlich. Der Freizeitpark muss sich für nichts schämen und hat ähnliche Angebote wie andere Parks nur mit sehr viel weniger Wartezeiten und erhöhten Preisen