Toni(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt im Tripsdrill
Im grossen und ganzen toller Freizeitpark sowie auch das Wildtierparadies. Sehr schöne Lage. Baumhäuser mit liebe eingerichtet. Gerne wieder 😉
Alexander(36-40)Deutschland
2 Tage mit Übernachtung im Baumhaus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten alles super erklären, danke dafür. Die Gesamtsauberkeit im Baumhaus war gut. Als Verbesserung ist zu erwähnen dass der Boden noch leicht dreckig war, wir bekammen grau/schwarze Fußsohlen. Ansonsten gut sauber! Sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl 😄
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein “Muss”
Es war einfach nur traumhaft schön. Die Anlage ist sehr gepflegt, Frühstück gut, nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Grillstelle... Die allgemeine Stimmung ist sehr angenehm. Für ein Ausflug mit Kindern ein unvergessliches Erlebnis. Das allgemeine Essensangebot könnte besser sein. Leider ist der Aufenthalt nicht günstig.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Baumhaus übernachtung
Sehr gut und unbedingt empfhelenswert.wir kommen definitiv wieder zum übernachten in daa baumhaus.Evtl.sogar zwei nächte
Jacqueline Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub Baumhaus Wildpark Tripsdrill
Sauber gepflegte Anlage , gemütlich liebevoll eingerichtet , super nettes freundliches Personal . Hervorragendes Frühstück alles was das Herz begehrt.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tripsdrill
Super, wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder 😊. Tierpark und Freizeitpark sehr sauber. Die Sanitäranlagen sind top. Die Gastronomie im Wildtierpark, hier ist noch Luft nach oben.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega Tage
Unser Aufenthalt war rundum gelungen und wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Frühstück, das nicht nur vielfältig und frisch war, sondern auch bestens auf vegetarische und vegane Bedürfnisse abgestimmt. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Die Baumhäuser sind super ausgestattet, Fußbodenheizung bei kaltem Wetter ist wirklich ein Traum. Badezimmer total ausreichend. Der kurze Fußmarsch zum Freizeitpark und zum Frühstück tut auch gut. Ich hoffe sehr, dass wir es irgendwann einmal wieder schaffen werden, sie zu besuchen.
Annika (31-35)Deutschland
Unvergessliche Momente im Baumhausurlaub
Das 3. mal waren wir in den Baumhäusern und würden nächstes Jahr gerne wieder kommen! Für die Kids sind das Übernachten im Wald, der Wildpark und natürlich der Erlebnispark Tripsdrill unvergessliche Ereignisse- sie waren überglücklich! Das einzige was verbessert werden könnte, sind die Matratzen in den Betten. Ansonsten noch anhmzumerken: sehr nettes Personal, saubere Unterkunft, leckeres Frühstück!
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
"Mit Liebe gemacht " stimmt 100%
Sehr gut, bestens organisiert, alle Mitarbeiter freundlich, Baumhaus sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das einzige was mir zur Optimierung einfällt ist, dass man für die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse Sitzkissen bereit halten könnte