Jörg(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Baumhaus im Wildparadies war ein besonderes Erlebnis für uns.
Es ist was Besonderes im Baumhaus zu schlafen am rande des WIldparadieses. Uns hat es Sehr gut gefallen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Natur Resort Erlebnis-Kurzurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Natur Resort. Das Baumhaus war sauber, liebevoll und mit vielen kleinen Details eingerichtet. Besonders gut: Fliegengitter an jedem Fenster! Das Frühstück war reichhaltig und lecker, alle Mitarbeiter:innen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wildparadies und Tripsdrill waren definitiv zwei Tage Aufenthalt wert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Erlebnis!
Es war wunderschön! Die Kinder waren total begeistert von den Tieren rund um die Schäferwagen. Wildpark und Freizeitpark sind ebenfalls wirklich toll! Aktuell wäre nur eine Klimaanlage noch hilfreich gewesen :)

Michael(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Gesamtpaket
Das Gesamterlebnis war einfach klasse. Der Freizeitpark hat uns positiv überrascht, der Wildpark war sehr schön und natürlich die Übernachtung im Baumhaus. Das alles war für die ganze Familie ein tolles Erlebnis. Ein besonderer Dank geht an das gesamte Personal. Alle waren sehr herzlich und freundlich. Vielen Dank!
Toni(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt im Tripsdrill
Im grossen und ganzen toller Freizeitpark sowie auch das Wildtierparadies. Sehr schöne Lage. Baumhäuser mit liebe eingerichtet. Gerne wieder 😉
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
2 Tage mit Übernachtung im Baumhaus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten alles super erklären, danke dafür. Die Gesamtsauberkeit im Baumhaus war gut. Als Verbesserung ist zu erwähnen dass der Boden noch leicht dreckig war, wir bekammen grau/schwarze Fußsohlen. Ansonsten gut sauber! Sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl 😄
Katharina(41-45)Deutschland
Ein “Muss”
Es war einfach nur traumhaft schön. Die Anlage ist sehr gepflegt, Frühstück gut, nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Grillstelle... Die allgemeine Stimmung ist sehr angenehm. Für ein Ausflug mit Kindern ein unvergessliches Erlebnis. Das allgemeine Essensangebot könnte besser sein. Leider ist der Aufenthalt nicht günstig.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Baumhaus übernachtung
Sehr gut und unbedingt empfhelenswert.wir kommen definitiv wieder zum übernachten in daa baumhaus.Evtl.sogar zwei nächte
Jacqueline Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub Baumhaus Wildpark Tripsdrill
Sauber gepflegte Anlage , gemütlich liebevoll eingerichtet , super nettes freundliches Personal . Hervorragendes Frühstück alles was das Herz begehrt.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tripsdrill
Super, wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder 😊. Tierpark und Freizeitpark sehr sauber. Die Sanitäranlagen sind top. Die Gastronomie im Wildtierpark, hier ist noch Luft nach oben.