Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel in der Natur
Unterkunft ist sehr sauber und gemütlich und liegt mitten in der Natur. Die Auswahl am Frühstück ist auch sehr gut. Die Kombination aus Tier- und Freizeitpark ist ideal.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super abwechslungsreich und schön
Wirklich super abwechslungsreich, liebevoll, schön und sauber alles! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen und ein super Erlebnis für groß & klein
Josef(46-50)Deutschland
Baumhaus, Achterbahn und Tiere
Übernachten im Baumhaus war top..Erlebnispark sauber, schön - einfach super..Wildpark ein tolles Erlebnis - wirklich prima

Jasmin (26-30)Deutschland
Freizeitpark
Es war mega schön Würde immer wieder gerne vorbeikommen meinem Mann hat alles gut gefallen und unserem Neffe auch Immer wieder gerne yapq
Lilli(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder
Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Personal sehr freundlich und Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl. Gerne wieder
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder...!!!
Wir waren schon das zweite mal bei Ihnen. Sowohl im SChäferwagen als auch im Baumhaus haben wir uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen mit sicher wieder und sind schon gespannt auf Ihren Neubau. Vielen Dank für Alles... Hendrik Schulte-Stracke
Michael(41-45)Deutschland
Natur pur
Es war ein toller Aufenthalt und es hat an nichts gefehlt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Bleibt eurem Motto treu.
Julia (41-45)Deutschland
Baumhaus.
Aufenthalt war sehr schön. Schöne Atmosphäre. Nette Leute. Umgebung ist sehr schön. Freizeitpark in 10 Minuten entfernt.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurztrip
Alles super. Essen könnte besser sein. Frühstück super lecker. Wildparadies und Erlebnispark klasse. Viel zu erleben
anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
auszeit
wir waren wieder einmal hier,war wie immer ein erlebnis natur pur ,das buffet mega ,freundliche menchen,vielfalt von tieren