Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dorian(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit liebe zum Detail, super Küche, guter Atmosphäre und wunderschönem Wellnessbereich.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte kleine Auszeit
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen und Schlemmen. Alles ist wunderschön mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sowohl der Wellnessbereich als auch der Spabereich sind perfekt, um abzuschalten. Das Essen ist einfach ein Traum
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Urig modern, schöne Lage am Fluss mit Blick ins Grüne. Sehr gemütliches Ambiente , unglaublich freundlicher Service.

Marianne (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Tolles Frühstück, nettes Personal, immer Platz im Ruheraum, trotz "ausgebucht", und super gutes Abendessen
Iris(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Sauna und hervorragendes Frühstück, jederzeit wieder!
Super nettes Personal, tolle Saunaaufgüsse mit passender Musik und Getränken (sogar Cocktails :-)) und hervorragendes Frühstücksbuffet. Sind sehr begeistert und kommen gerne wieder! Preis-Leistung passt einfach!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Ein schönes, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Super Küche. Der Chef steht selbst mit drin. Fast jeden Abend kommt der Seniorchef und fragt nach ob alles passt. Ist halt noch alte Schule! Wir haben nichts auszusetzten. Es war, wie immer schön.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöne Lage und ausgezeichnetes Essen
gute idyllische Lage, super Essen, toller Wellnessbereich, Personal durchweg gut gelaunt und nett, sehr empfehlenswert
Petra Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freuen uns auf das nächste Mal, top!
Angenehme familiäre Atmosphäre, wir sind Stammgäste und jedes Mal begeistert. Spitzenmässiges Essen und Frühstück landschaftliche Umgebung top Ausflugsziele zum Radeln, Wandern rund um Arnschwang ideal. Angeln vom Garten aus in der Champ.
Denny(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Wellnesshotel! Gerne wieder.
Sehr gutes Wellnesshotel mit Saunabereich, der alles bietet. Textilfrei ab 16 Jahre. Sehr schöner Infinity Pool. Weit überdurchschnittliche Küche! Wir kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Geräumige Zimmer und hervorragendes Essen für einen Kurzurlaub
Das Empfangspersonal ist kompetent sehr freundlich und nett, die Zimmer sind schön, geräumig und mit Balkon. Die Gastronomie ist sehr hochwertig, mit super zusammengestellten Menüs und einem leckeren Frühstücksbuffet, das freundliche Personal ist schnell und aufmerksam. Der Wellnessbereich hat viele schöne Saunen und genügend Liegen, für uns ein perfekter Kurzurlaub, eben nur zu kurz.