Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ein einladendes Hotel mit Rücksicht auf Gästewünsche und lokale Tradition.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein . Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Brunner Hof, immer Brunner Hof
Diese Haus ist ein sauberes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel und wie der Name schon sagt ein absolutes "Natur- und Wohlfühlhotel.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Herzlicher Service und erstklassige Küche überzeugen auf ganzer Linie
Alle Mitarbeiter waren aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und sind auf individuelle Wünsche eingegangen. Besonders beeindruckt hat mich die professionelle und gleichzeitig herzliche Art im Umgang mit den Gästen. Das Essen war einfach nur genial und die Zimmer blitzsauber.

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfektes WellnessHotel für eine kurze Auszeit
Es werden einem alle Wünsche erfüllt und es fehlt an nichts. Der Spa Bereich ist völlig ausreichend,ebenso der Pool. Das Essen ist sehr gut
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zimmer und hervorragendes Essen
Nettes Personal. Super Zimmer und leckeres Essen. Tolle Wellnessbehandlungen. Alles zum wohlfühlen und entspannen.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Wellnessaufenthalt
Wie in anderen Bewertungen bereits dargestellt passte hier Alles vom Beginn bis zum Ende unseres Aufenthaltes . Wir waren sehr zufrieden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es kam mir wie ei grosse Familie vor,super.
Wurden herzlich aufgenommen ,einfach eine sehr ruhige Atmosphäre alls wenn man da zuhause wäre,war alles einfach super in allen bereichen,einfach toll.Wier haben es einfach genossen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist genial und das Personal ist Spitze. Ein sehr herzlicher Umgang. Komme gerne wieder.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Exklusives aber bodenständig gebliebenen hotel
Super schönes, familienbetriebenes Hotel. Sehr persönliche Betreuung. Essen war suoer und reichhaltig individuelle Wünsche wurden berücksichtigt unf umgesetzt. Rundum zufrieden.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich empfehle einen angenehmen Aufenthalt
Das Pre Check In ist sehr angenehm, der Empfang ist überaus freundlich und entspannt. Die Zimmer sind ansprechend und komfortabel eingerichtet, der Infinity Pool und der Wellness Bereich sind tadellos. Essen und Service einwandfrei. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.