Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Luisa(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Super schönes Hotel mit spitzen Service und klasse Wellnessbereich. Große Auswahl am Frühstücksbuffett. Das Abendessen war genau nach unserem Geschmack. Wir kommen wieder!
Friedrich(51-55)Deutschland
Immer wieder toll
Schöner Wellnessbereich, ausreichend Liegen, neue Saunen top Zimmer, hervorragendes Essen, tolles, vielfältiges und reichhaltiges Frühstück, nettes Personal
Daniela und Thomas (51-55)Deutschland
Wohlfühlgenuss
Ein richtiges Wohlfühlambiente. Alles sehr stimmig. Es wird viel Wert auf Harmonie gelegt, sei es beim Essen , der Einrichtung oder auch wenn um Nachhaltigkeit geht. Freundlichkeit wird groß geschrieben in diesem Hotel. Gerne wieder

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, lecker Essen, top Personal.
Wir waren bereits zum 4. Mal dort. Wieder einmal wurde wunderschön um - und angebaut. Eine klare Empfehlung von uns. Danke für die schönen Tage.
Jens(56-60)Deutschland
Absolut lohnenswert
Sehr schönes Haus, super Sauna Bereich. Sehr ruhige Umgebung. Haben uns sehr wohlgefühlt, auch wegen dem freundlichen hilfsbereiten Personal.
Tim & David(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Landidylle mit Wellness und Genusswerkstatt
Wir waren begeistert! Ein Wellnesshotel mit einer Genusswerkstatt und eigener Metzgerei, in der ausschließlich regionale Produkte verwendet werden, die Brötchen frisch vom Bäcker kommen und das Bier im Ort gebraut wird. Wir hatten ein wunderschönes Wohlfühlzimmer „Landidylle“, was wir, allein schon wegen der Aussicht, wieder buchen würden. WIR KOMMEN WIEDER!! :-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Rundum-Sorglos-Paket.
Ein Hotel mit einzigartiger Atmosphäre, super netten Angestellten und excelenter Küche. Kann nur weiter empfohlen werden.
Sophie (19-25)Deutschland
Immer einen Besuch wert!
Wunderschönes Wellnesshotel mit einem top Saunabereich. Das Essen ist ein Traum und man fühlt sich einfach rundum verwöhnt.
Burgl(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung im Einklang mit der Natur
Das Konzept Natur und Wellness wird durchgängig gelebt! Erholung, Ruhe, Natur und Gesundheit wer das sucht ist richtig!
Heribert(66-70)Deutschland
familiäres Flair, Chef immer präsent, tolle Lage,
sehr gutes Essen, schönes Zimmer, perfekter Service, tolle, sehr freundliche Bedienungen, Wellnessbereich sehr sauber, ruhig, erholsam