Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal und toller Speisekarte
sehr sauber , freundliches Personal , tolles Bad und Saunas , und klasse Speise Karte !! werden bestimmt wieder kommen !
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum wunschlos glücklich während der 3 Tage !
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Sky-Infinity-Pool und tollem nachhaltigem Konzept. Sagenhaftes Essen und Frühstück das keine Wünsche übrig lässt .
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Hotel.
Uns bekanntes ausgezeichnetes Hotel, sehr sauber, sehr gute Lage mit vielseitigen Angeboten. Sehr hilfsbereits, freundliches und professionelles Personal.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Garant für die Erholung von Körper und Seele
Erholung ab der 1. Sekunde. Absolute Gemütlichkeit, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Hochwertiger, gepflegter, sauberer Sauna und Poolbereich. Wunderschöne Ruhebereiche in der Außenanlage. Sehr gemütliche und hochwertige Zimmer.
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine sehr empfehlenswertes Hotel.
Der Brunner Hof hat eine tolle familiäre Atmosphäre, sehr geschmackvolle Zimmer und einen überragenden Service. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gutes Haus mit exzellenter Küche!
Sehr schöne Lage inmitten des Ortskerns am Ufer des Flüsschens „Cham“. Sehr schöne geräumige Zimmer. Service und Sauberkeit verdienen die Bestnoten. Das allerbeste „ die hervorragende Küche „ Kommen gerne wieder!
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Silvesterwoche
Das Hotel ist spitze. Wir waren zum wiederholten Mal im Brunnerhof und es war wieder wie „zu Hause ankommen“. Das ganze Team ist einfach klasse, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und der Spa-Bereich sind ein Traum.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Man bekommt was man verspricht.
Das Motto ist beim Brunner-Hof Programm. Man fühlt sich willkommen und zuhause. Das Essen ist erstklassig, vielen lieben Dank. Aber ohne dem sehr umsichtigen und zuvorkommenden Personal wäre all das nicht möglich. Klasse Menschen. Super Personalpolitik und alles fleißige Leute.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Wellness-Hotel im bayerischen Wald
Das Hotel befindet sich sehr ruhig gelegen dicht an der Grenze nach Tschechien. Eine schöne Beauty- u. Wellnesslandschaft steht zur Verfügung. Guter Service. Das Essen passt, kommt aber mit dem Preisniveau des Hotels nicht ganz mit. Das Hotel wird offensichtlich sukzessive immer weiter ausgebaut. Da der Platz dafür eigentlich fehlt geht’s immer weiter in die Höhe. Wird für den Besucher damit etwas unübersichtlich und teilweise verwirrend. Insgesamt aber erholsam und entspannend.
Branka (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wir waren bei der größten Sommerhitze zur Landesgartenschau und sind nur eine Nacht geblieben. Trotz der kurzen Zeit haben wir uns rundum wohlgefühlt. Essen, Pool, Service, die Zimmer - alles perfekt. Vor allem der Pool hat unseren Tag gerettet;-) Sollte das nächste Mal schlechtes Wetter sein, werden wir sicher auch den tollen Wellnessbereich genießen.