Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Branka (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wir waren bei der größten Sommerhitze zur Landesgartenschau und sind nur eine Nacht geblieben. Trotz der kurzen Zeit haben wir uns rundum wohlgefühlt. Essen, Pool, Service, die Zimmer - alles perfekt. Vor allem der Pool hat unseren Tag gerettet;-) Sollte das nächste Mal schlechtes Wetter sein, werden wir sicher auch den tollen Wellnessbereich genießen.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen 👍
Der Brunner Hof ist ein Hotel ankommen und wohlfühlen. Erholung und Ruhe sowie auch Aktivitäten ist hier großartig möglich 👍
Anita (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kurzer erholsamer Wellnesstrip. Jederzeit wieder.
Nettes familiengeführtes Hotel. Von der Rezeption bis hin zu den Servicekräften waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wellnessanwendung war klasse. Und das Essen war sehr lecker. Die gerade stattfindenden Bauarbeiten hat man überhaupt nicht gemerkt, wenn man nicht darauf hingewiesen worden wäre. Fazit: Ich komme bestimmt wieder.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage mit guter Küche und top Wellness
Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel, mit tollem Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen waren hochwertig und haben uns sehr gut geschmeckt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll geführtes Wellnesshotel
Super geführtes Hotel im bayrischen Stil. Erstklassige Küche, tolles Saunadorf mit Themenaufgüssen (z.B. tschechisch oder Karibik, etc.), sehr schönes Schwimmbad mit angrenzendem Garten. Vor allem tolles und sehr freundliches Personal .
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Perfekte kleine Auszeit
Gepflegt, rustikal, sauber. Sehr freundliches Personal. Lage bequem vom Bahnhof erreichbar. Vortügliches Essen
Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Ambiente mit einer netten Poollandschaft
Hotel ist super sehr schöne Zimmer mit Geschmack eingerichtet Wellness ist etwas verwinkelt aber man kommt gut zurecht
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Begeisternde Erfahrung in einem empfehlenswerten Hotel
Wir waren total begeistert. Poollandschaft klein aber fein. Essen sehr gut. Personal super freundlich. Wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service und exzellentem Essen.
Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen und der Service ist einfach super. Dort ist der Gast König. Die Spa Behandlung kann ich nur empfehlen. Eine Wohltat für Seele und Körper. Es war nicht mein letzter Aufenthalt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum zufrieden
Wir hatten das große Vergnügen, ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen und ich bin total begeistert!