Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bine & Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Wir fahren seit 21 Jahren immer wieder sehr gerne in den Brunnerhof. Werden jedes mal ganz herzlich von der Familie Brunner und ihren Mitarbeitern begrüßt und betreut. Da kann man/frau sich nur wohl fühlen. Wir haben unseren nächsten Besuch auch schon wieder gebucht.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kann ich mit guten Gewissen 100 % weiter Empfehlen
Super Hotel - alle sehr freundlich - mann fühlt sich sofort wohl - alles sehr liebevoll dekoriert - Essen TOP - überall sehr sauber
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Leider eine Enttäuschung
Leider können wir die vielen positiven Kritiken hier nicht bestätigen. Wir sind in dieses Hotel gefahren, da in unserem eigentlichen Lieblingshotel momentan Bauarbeiten stattfinden und wir in unserem Mini Wellnessurlaub nunmal keinen Baulärm wollten. Da der Hotelier in diesem Portal behauptet hat seine Umbauarbeiten wären abgeschlossen (siehe Antwort auf eine Bewertung aus dem Juni 2016) haben wir uns voller Vorfreude zur Buchung entschieden. Das Hotel liegt ruhig an einem kleinen Fluss mit Blick auf Wiesen und…

Elriede(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Für einen Wellnessurlaub sehr zu empfehlen
Nach fertiggestellten Umbau der Rezeption und des Frühstückszimmer ist das Hotel seine 4 Sterne wert. Wir wollten Wellness machen und dafür war es sehr geeignet. Die Ruheräume sind hell und freundlich. Ach das Angebot von Tee, Obst und Nüssen ist lobend zu erwähnen. Ein besonderes Lob bekommt die Küche.
Stefanie Williams(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eine rundum gelungene Auszeit
Ein Sehr schönes Hotel in wundervoll ruhiger Lage. Rustikal gemütlich, wie man es sich im schönen Bayern vorstellt. Der Spa-Bereich ist groß und es gibt genügend Ruhezonen, in denen man sich super erholen kann!
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gemütliches Welnesshotel im bayerischen Wald
Ein gemütliches Hotel mit schöner Saunalandschaft, beheitztem Außenpool und wundervollem Essen. Wenn man sich vom Alltag erholen möchte, ist man hier genau richtig
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert um neue Kraft zu tanken. CU
Ein traumhaftes Anwesen, gut angelegte Wellness-Oase im optimalen Wohlfühlambiente. Nett, freundlich, zuvorkommend, professionelles eingespieltes Team und ein engagierter Herr Brunner , der seine Vision für die Zukunft zum Wohle seiner Gäste konsequent und kontinuierlich in die Tat umsetzt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Genuss für alle Sinne
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir waren zum 2. Mal dort und werden nächstes Jahr wieder gehen. Da stimmt einfach alles, das Essen ist grandios und der Wellnessbereich ist nicht überfüllt. Die Familie Brunner mit ihrem Team sind alle super freundlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl und der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Danke liebes Brunnerhof-Team
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel hält was im Prospekt versprochen wird
Sehr schöne ruhige und familiäre Atmosphäre. Sehr umfangreicher und gemütlich ausgestalteter wellness Bereich. Richtig zum runterfahren und entspannen. Die Küche rundet das ganze noch sehr positiv ab und ist sehr zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal Gast.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Man kommt gerne immer wieder.
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich nur Denken kann. Sehr gutes Essen und Klasse Service richtig guter Wellnessbereich ausgezeinet zum Entspannen.