Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer wellnessurlaub
Sauber gepflegtes tolles Essen sehr freundliches Personal , sehr zuvorkommend , tolle Zimmer ,ruhige Atmosphäre.Man fühlt sich sofort wohl .
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Abosolut TOP - wie immer - 5 Sterne
Absolut TOP, wie immer. Eigentlich hat es nicht 4 Sterne Superior sondern glatt 5 Sterne verdient. Alles absolut außergewöhnlich.
Beate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kann den Brunner Hof zu 100% empfehlen. Mein Urlau
Sehr schönes Hotel. Essen, Sauna, Wellness, Zimmer, alles perfekt. Radeln, wandern, alles lässt sich machen. Schöner Garten!!

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wünderschönes Wellnesshotel.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist jeden Stern wert. Die Genusswerkstatt zaubert jeden Tag eine neue Idee auf den Tisch. Für jeden was dabei. Die Saunalandschaft ist sehr geschmackvoll und gemütlich gestaltet. War auch am Wochende nicht überlaufen- +++ Die Morgenpost, alles auch digital mit Brunnerapp, mit top Wander- oder Radwegen über Komoot, klasse.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
NOCH NICHT ZU GROSS - ZUVORKOMMEND
Am Ortsrand liegendes Hotel. Ruhig und doch kommen auch Tagesgäste aus den umliegenden Orten. Nicht zu groß, aber eine gute Ausstattung und zuvorkommendes Personal. Der Chef begrüßt täglich die Gäste beim Abendessen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wellnesshotel mit allem, was man für Erholung
Sehr schönes Hotel. Essen war sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sauber und konvortabel. Saunadorf sauber und sehr schön gebaut
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Wellnesshotel!
Der Brunner Hof ist ein sehr gutes Wellnesshotel! Wir waren 5 Tage dort und waren sofort begeistert von der Hotelanlage. Wir fanden die Gartenanlage und die Terrasse am Fluss richtig schön und auch die Saunaanlage mit der Salzgrotte hat uns sehr gefallen. Das Essen war ein Traum! Es waren 5 total schöne Tage und wir kommen auf jeden Fall wieder! Beate Leicht aus Bad Rodach
Robert (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel kann absolut weiter empfohlen werden.
Sehr schönes, absolut ruhig gelegenes Hotel. Familien geführt mit sehr guter Stimmung im Haus. Essen sehr gut, alles sehr sehr sauber. Der Pool ist klasse und die Außenanlagen ebenso.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum alles super
Tolles Essen, total nettes Personal, super Wellnessbereich, es passt alles von A bis Z. Die Lage ist perfekt viele Ausflüge, egal, ob wandern oder radeln oder Städte zu besuchen
Gegenleistung erhalten
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Oase zum Ausspannen
Wunderbare Oase zum Ausspannen. Sehr schönes Zimmer und toller Saunabereich. Frühstück und Abendessen hervorragend!