Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang und Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erstklassig. Werde wieder kommen.
Das Hotel befindet sich zwar noch zum Teil im Umbau. Aber das fertige Hotel ist einfach nur super. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Personal (vom Chef , Empfang, Bedienung usw.) ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Edwin(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Einrichtung und Optik sehr stimmig. Küche und Service exzellent. Schöne Lage.
Ingeborg Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, hat unsere Erwartungen noch übertroffen. In allen Bereichen sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, tolle Saunalandschaft.

Franz(61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist von außen wie von innen sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet. Die Gartenanlage mit Liegen ist sehr entspannend und durch den Flusslauf wunderschön.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Hotel für ein Wellness- Wochenende
Ruhige Lage am Ortsrand, in der Nacht sehr ruhig, kein Lärm. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen. Das Essen war ausgezeichnet, ebenso das Frühstücksbuffet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, vor allem die Stadlsauna - sehr urig, gemütlich, haben uns gleich wohlgefühlt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Brunner Hof ist empfehlenswert.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Brunner Hof. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wellness und Kulinarik werden hier groß geschrieben
Uli(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzensempfehlung
Das Hotel ist hinsichtlich der Ausstattung auf dem neuesten Stand, sowohl der Wellnessbereich als auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Es herrscht ein tolles Ambiente - modern und doch bodenständig. Das Personal ist absolut aufmerksam, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Auch kulinarisch gesehen ist das Hotel einen Besuch wert. Absolute Empfehlung!
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel, gerne wieder.
Super schönes Hotel in ruhiger Lage umgeben von den Hügeln des nördlichen bayrischen Waldes. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal und Spitzen Essen. Gerne wieder.
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wellness auf Top Niveau
Freundlich Familiengeführtes Hotel wo die Wünsche erfüllt werden. Gemütliches erholen bei guten Essen und Trinken.