Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herrliche Tage im Brunner Hof, Arnschwang
Ein wirklich empfehlenswertes und preisgünstiges Hotel, in dem Gastfreundlichkeit großgeschrieben wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Saunabereich ist einfach Spitze! Schön wäre es, wenn der Wellnessbereich am Abend länger geöffnet bliebe, da man sonst nach einer Wanderung und dem Abendessen keine Zeit mehr hat, dieses schöne Angebot zu nutzen.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Zauberhaft
Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel. Neben verschiedenen Zimmertypen gibt es eine perfekte Wellnessoase mit verschiedenen Saunen und Massagen bzw. Bäder.Es ist eine große und schöne gepflegte Anlage wo ich denke jeder etwas zur Entspannung findet. In puncto Preis/Leistung würde ich hier sagen ist es schwer etwas vergleichbares zu finden. Dieses Haus kann ich nur empfehlen
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Seele baumeln lassen
Wir haben spontan einige Tage hier gebucht und waren angenehm überrascht. Hungrig wie wir nach unseren Wanderungen waren, haben wir uns jeden Abend auf das leckere und frisch zubereitete Abendessen gefreut. Bei der Auswahl an drei verschiedenen Hauptgängen war für jeden etwas dabei. Freundlichkeit des Personals und der Chefin kann man nur loben. Umsorgt aber nie aufdringlich - eine schöne Atmosphäre. Sehr schön und mit Liebe dekorierter Sauna-und Wellnessbereich. Gerne kommen wir wieder.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum Wohlfühlen
Dieses Hotel hat den Namen Wohlfühlhotel wirklich verdient! Alle sind sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen.
Siegfried (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen.
Seit 13 Jahren in folge fahren wir zum Brunner Hof. Kompetentes und Fachkundiges Personal. Saubere Hotelanlage. Super
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schön und 100% Kinderfreundlich
Das Hotel zeichnet sich durch absolute Kinderfreundlichkeit und herzlichkeit der Familie Brunner aus. Das Essen war ein Genuß. Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen und eignet sich auch für Kurzaufenthalte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel "Brunner Hof " hat uns super gefallen. Vor allem die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals war mehr als lobenswert. Sämtliche Speisen waren geschmacklich hervorragend zubereitet und sehr geschmackvoll und optisch traumhaft angerichtet. Da trifft die Aussage "Das Auge isst mit " voll und ganz zu. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicherliche im nächsten Jahr wieder ein paar Urlaubstage dort verbringen. :-)
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aktuell finden Umbaumaßnahmen statt (Quelle: Hotelmanagement, März 2018)
Wohlfühlhotel - hier kann man sich wohlfühlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, sehr freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen Ruhige Lage des Hotels. Außenanlage sehr gut gepflegt. Wellnessbereiche sehr schön. Wir waren schon zum 4 male in diesem Hotel, und wollen wiederkommen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier bist Du Gast !
Genau so wie es sein soll. sehr sauber, sehr schön sehr gutes Essen und eine grossartigte Geschäftsführung. Hier bist Du Gast !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Traumhafter Kurzurlaub
Ein super schönes Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann. Die Außenanlage lädt zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer waren sehr sauber. Gebucht hatten wir mit Halbpension. Probiert das Hotel einfach aus und empfehlt es weiter.