Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Willkommen bei und mit Freunden
Super Hotel, hier stimmt einfach Alles man fühlt sich sofort willkommen bei der Familie Brunner auch nach vielen Jahren es wird immer schöner Danke
Olic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
nur zu empfehlen
sehr nette Menschen, gutes essen, toller Wellnessbereich und einfach Ruhe!!!!! der Wellnessbereich ist sehr sauber und geräumig
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes, vorbildliches Wohlfühl-Hotel
Familiär geführtes, bis ins Detail sehr schön gestaltetes Hotel mit modernem bayerischem Flair, in dem man sich hervorragend erholen kann. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Top Essen. Sehr schön gestaltete, naturnahe Anlage. Top Spa-Bereich. Ausgezeichnte Sauberkeit in der gesamten Anlage. Nachhaltig ökologisches Konzept!

Jim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Top!
Alles Top! Anlage, Essen und besonders der Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch wenn es über 600 km ist :-) Einfach superschöner Urlaub.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr schön alles mit Holz verkleidet. Das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich wohl! Alles sehr sauber! Personal sehr freundlich
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Ein Familien geführtes Hotel in dem die Zufriedenheit des Gast an erster Stelle steht. In der Vielfältigkeit des Hotels wird alles geboten, um eine ruhige und entspannte Zeit dort zu verbringen
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Ort, um es sich rundum gut gehen zu lassen
Für einige Tage abschalten und sich rundum verwöhnen lassen, da ist man im Brunnerhof genau richtig. Alles stimmt, vom Ambiente des Hotels über sagenhaftes Essen, toll angelegtem Saunen- und Ruhebereich und 32°C warmem Pool bis zum wirklich freundlichen immer hilfreichen Personal. Wir werden wieder kommen!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder😊
Im Natur und Wellnesshotel Brunner Hof wird sehr viel Wert auf Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und Qualität gelegt. Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder, ist sehr zu empfehlen
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt, das Personal war äußerst nett und hilfsbereit, der Service ist top, kleinere Problemchen wurden sofort behoben, andere Probleme gab es nicht, Frühstück und Menü am Abend waren hervorragend, der Mittagssnack im Restaurant (gegen Aufpreis) ebenso. Die Bar für den Abend ist gut gefüllt und wird gut geführt. In Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. ein sehr schöner Aufenthalt !
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort. Es hat uns gut gefallen. Wellnessbereich ist zu empfehlen. Sehr nettes Personal.