Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne! Auch Kinder rundum zufrieden!
Sehr gutes Frühstück, moderne Zimmer, sehr sauber, Pool bis 22 Uhr geöffnet, riesiges kostenloses Freizeitangebot dank Activcard (z.B. kostenlose Seilbahnfahrten, Sommerrodelbahnen, Freizeitpark-Eintritte etc.), perfekt für Famlien. Tolle Option im Hotel Oswald fein essen zu gehen. Immer wieder gerne.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet
Gutes Hotel am Ortsrand von Bodenmais, Ort gut fußläufig zu erreichen. Frühstücksbuffet hervorragend und zeitlich super ausgedehnt. Für Freizeitgestaltung ist activCARD ein tolles Angebot.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsam!
Wir fühlen uns immer sehr wohl! Das Hotel ist modern und ansprechend ausgestattet und ist sehr sauber und ordentlich gepflegt. Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend.

Mario-Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Toller Spa und Poolbereich mit Sauna, Dampfbad und großem Ruheraum. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer. Auswahl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Mark-Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel in Bodenmais
Sehr schönes neuwertiges Hotel in Bodenmais. Modern eingerichtet. Ideal um weitere Aktivitäten im bayrischen Wald zu planen. Aktiv Karte hierfür super mit vielen Ermäßigungen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur!
Ein toller Kurzurlaub zum Entspannen, aber auch sportlich aktiv sein. Der Wellnessbereich ist sehr modern eingerichtet. Der Pool hat eine Angenehme Temperatur. Der Blick aus allen Zimmern ist wunderbar. Man schaut über den Bayerischen Wald.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach schönes Hotel mit toller Lage
Es sind wirklich alle sehr freundlich. Die coole lockere Art wie das Hotel umgebaut wurde in Verbindung wie es geführt wird macht es zu einem besonderen Hotel. Man hat einfach alles was man braucht.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhiges, abgelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schöne Lage des Hotels am Rande von Bodenmais Frühstück reichlich mit der Möglichkeit selbst seine Eispeisen zuzubereiten. Bestimmte Getränke den ganzen Tag inclusive. Wellnessbereich klein, aber ausreichend. Personal freundlich. Bikestation
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!!
Ich nahm mir mit meinem Sohn (8) für 2 Nächte eine Auszeit. Dieses Hotel war definitiv die richtige Entscheidung dafür. Modernes und vor allem sauberes Hotel. Freundliches Personal. Mega Frühstücksangebot, toller Wellness Bereich, top Geräte im Gym, Hallenbad angenehme Temperatur (wichtig für Kinder), Kinderkino, kostenlose Getränke den ganzen Tag. Wir empfanden unseren Aufenthalt als sehr ruhig und haben es total genossen. Wir kommen definitiv wieder!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness
Super toller Service toller spa Bereich mit super schöner Panorama Terrasse Toll für eine Auszeit sehr ruhig sehr angenehm