Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes, schönes und gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Leider gab es erst ab 15 Uhr Snacks, etwas früher wäre perfekt.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
natura Spa Hotel in Bodenmais
Renoviertes modernes Hotel in etwas ruhigerer Lage in Bodenmais mit schönem Ausblick auf die Landschaft. Der Spa-Bereich mit Dampfbad, Sauna und Ruhebereich ist sehr angenehm und modern gestaltet. Die Zimmer sind mit Balkon und moderner Einrichtung sehr ansprechend.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Sommerurlaub
Stilvolles Hotel mit Freundlichen Personal. Große Frühstückauswahl mit Eierbratstation. Schöner Wellnessbereich mit großer Außenanlage. Getränkeflat ist sehr vorteilhaft.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Modernes Ambiente, sauber , gemütlich,freundlich
Gutes Wellness Angebot, sehr saubere gut ausgestattete Zimmer, super Lage für unternehmen. Leider kein Restaurant für Abendessen im Haus . Es gibt aber einige kleine Gerichte, und im Ort einige gute Restaurants, nur einige Gehminute entfernt.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Lage - TOP Servive
Wir haben uns rundum wohgefühlt - alleine schon der Empfang wie ein nach Hause kommen. Die Lage ist leicht außerhalb von Bodenmais aber alles gut zu Fuß erreichen ein Traum war das Frühstück bis 12 Uhr und der Pool bis 22 Uhr. Wir kommen gerne wieder und können es nur empfehlen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Bodenmais mit tollen Blick auf den Bayrischen Wald. Sehr nettes Personal am Empfang. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bett ist sehr bequem.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Sehr nett eingerichtetes Hotel mit nur freundlichem Personal. Alles was für einen erholsamen Aufenthalt nötig ist, ist vorhanden. Ruhige Lage. Schmale kleine Küche am Abend. Frühstück sehr gut.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurztrip mit den Rädern
Schönes Hotel mit kleinem, gemütlichem und geschmackvollem Wellnessbereich, auch das Schwimmbad ist ausreichend, schon ab 7.00 geöffnet!! Grandioses Frühstückbuffet mit 4 Herdplatten, wo man sich selber seine Eier in allen Variationen zubereiten kann!! Schöner Ausblick vom Restaurant.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Die Terrasse mit dem unverbauchten Blick in den Bayerischen Wald trägt zur sehr schnellen Entschleunigung bei. Das Familenzimmer bietet den Platz, den man als Familie braucht. Der Pool ist für die Kids genau richtig. Ein Ort zum Entspannen aber natürlich auch Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Ein modernes und sehr familienfreundliches Hotel. Besonders schön ist das Frühstück, welches man bis 12 Uhr einnehmen kann. Für Kinder werden diverse Spielmöglichkeiten und sogar ein Kono geboten. Die Lage ist gut: nah am Ortskern und dennoch im grünen.