Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles sauberes Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es gab einen netten Empfang und die Zimmer waren sauber und hatten einen schönen Ausblick. Das Frühstück war wirklich sehr gut, besonders was die Qualität der Speisen angeht. Die Lage fand ich hervorragend und man konnte alles schnell mit dem PKW erreichen. Den Spa/Pool haben wir nicht benutzt. Alles in allem einsuper Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Natura Hotel, Bodenmais
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer war sauber. Parkplätze vorhanden. Kaffee, Tee und Softdrinks den ganzen Tag zur freien Verfügung.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Natura Hotel Bodenmais - SPA - Kletterwand - ruhig
Etwas gewöhnungsbedürftig, dass die Schränke keine Türen haben, aber ansonsten ist alles da was man braucht.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und man kann von den Balkons und Terrassen einen tollen Blick genießen und vom Hotel sofort loswandern. Das Frühstück ist klasse und das Personal super freundlich und hilfsbereit - wir kommen gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unkompliziertes Hotel mit tollem Service
Im Natura hat man alles, was man braucht. Das Frühstück und der Service sind sensationell, die Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Räumlichkeiten sind alle neu renoviert und bieten den nötigen Komfort, um sich zu erholen. Der Wellness-Bereich ist mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und tollem Ruheraum und Sonnenterrasse auch vollkommen ausreichend, um sich nach Ausflügen und Sport zu entspannen. Wir sind mit Kinder gereist, auch für die kleinen Gäste ist viel geboten.
Karen(41-45)Deutschland
Super entspannter Aufenthalt
Das Hotel Natura in Bodenmais ist eine super Adresse um auszuspannen, sich zu erholen. Das Personal und das Ambiente sind spitze. Das Speisenangebot lecker. Sehr reizvolle Umgebung
Lara Danica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Wohlfühlhotel inmitten der Natur
Tolles Hotel am Rande von Bodenmais. Ich konnte das Auto komplett stehen lassen und bin doch etliche unterschiedliche Touren gewandert. Sehr nettes, unaufdringliches Personal, Frühstück von 07:30-12 Uhr, schönes Hallenbad (den Rest habe ich nicht genutzt). Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle und saubere Zimmer. Das Frühstück gigantisch. Es war alles da. Von frisch gepressten Orangensaft, über Weißwurst bis Müsli...
Hans(61-65)Deutschland
Alles bestens
Stylisches Hotel mit Wohlfühlambiente. Sehr schöne Aussicht von der Hotelterrasse in den bayerischer Wald. Sehzentral gelegen, als Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlatmosphäre von Anbeginn
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Speisen- und Getränkeauswahl. Absolute Sauberkeit. Vielfältige Freizeitangebote in- und außerorts.