Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel und Lage
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit nettem Personal. Tolles Hallenbad für alle und Sauna zum entspannen. Leckes Frühstück vorhanden sowie zum selber Eierspeisen anbraten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Klasse Hotel für einen Kurzurlaub. Das Frühstücksangebot ist hervorragend, vor allem die Eierbratstation hat uns gefallen. Das Hotel hat einen sehr schönen Pool und man hat eine wunderbare Aussicht.
Ein Hotel mit lässigem und entspanntem Style, sehr freundlichem Personal, sehr schönen und ruhigen Zimmern. Die Lage ist sehr gut, die Angebote Fitness und Wellness sind auch passend.
Tolles Konzept des Aktiv-/Wellnesshotels.
Wir haben unsere Woche im bayrischen Wald sehr genossen und es hat uns an nichts gefehlt.
Wir können sehr gut weiterempfehlen.
Super Lage für Wanderungen oder Biketouren, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, schönes Gym (wenn auch klein), sehr gutes Frühstück bis 12:00 Uhr. Immer wieder gerne!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Natura einfach perfekt
Perfekter Ort um sich mit der Familie zu erholen. Tolle Lage, stylisches Hotel und super
freundliches Personal. Frühstücksauswahl ist perfekt und der Blick einfach wunderbar. Wir waren hellauf begeistert und kommen sicher wieder!
Das Gebäude aus den 60ern ist mit sehr viel Stil renoviert, eine Terrasse mit herrlichem Ausblick, super freundliches Personal - das alles schafft Wohlfühl-Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und deckt alle Wünsche ab - sehr gut ist die self-service-"Eierbratstation". Die Flat für Softgetränke und Kaffee haben wir genossen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel in Fantastischer Lage
Schön gelegenes Hotel mit Fantastischem Weitblick, für aktive Urlauber, umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet. Das Konzept des Hotel wirkt Modern und Nachhaltig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr kinderfreundlich
Super Hotel sehr freundlich für eine junge Familie unser Sohn 5 und unsere Tochter 2 Gate sehr viel Spaß und sind sofort angekommen
Die freundlichen Mitarbeiter perfekt
Der Pool perfekt für Kinder auch für die kleinen
Weniger gut ist die Parkplatz Situation
Aber man findet eigentlich immer einen
Tolle Lage - kompetentes Personal. Frühstück reichhaltig mit der Möglichkeit individuell zuzubereiten! Super Idee! Genügend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.