Super Lage für Wanderungen oder Biketouren, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, schönes Gym (wenn auch klein), sehr gutes Frühstück bis 12:00 Uhr. Immer wieder gerne!
Perfekter Ort um sich mit der Familie zu erholen. Tolle Lage, stylisches Hotel und super
freundliches Personal. Frühstücksauswahl ist perfekt und der Blick einfach wunderbar. Wir waren hellauf begeistert und kommen sicher wieder!
Das Gebäude aus den 60ern ist mit sehr viel Stil renoviert, eine Terrasse mit herrlichem Ausblick, super freundliches Personal - das alles schafft Wohlfühl-Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und deckt alle Wünsche ab - sehr gut ist die self-service-"Eierbratstation". Die Flat für Softgetränke und Kaffee haben wir genossen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel in Fantastischer Lage
Schön gelegenes Hotel mit Fantastischem Weitblick, für aktive Urlauber, umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet. Das Konzept des Hotel wirkt Modern und Nachhaltig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr kinderfreundlich
Super Hotel sehr freundlich für eine junge Familie unser Sohn 5 und unsere Tochter 2 Gate sehr viel Spaß und sind sofort angekommen
Die freundlichen Mitarbeiter perfekt
Der Pool perfekt für Kinder auch für die kleinen
Weniger gut ist die Parkplatz Situation
Aber man findet eigentlich immer einen
Tolle Lage - kompetentes Personal. Frühstück reichhaltig mit der Möglichkeit individuell zuzubereiten! Super Idee! Genügend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super auch mit Kindern
Sehr freundliches Personal. Unser Aufenthalt war einfach super. Es gibt eine kleine Spielecke für Kinder was sehr schön war. Das Angebot mit der Activ Card ist sehr gut, dadurch spart man sich viel Geld. Wir würden wieder kommen.
Die Ausstattung und die Lage des Hotels sind super. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Waren schon das zweite mal dort und sicher nicht zum letzten Mal. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer einwandfrei und das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Haben den Aufenthalt sehr genossen
Ein freundlicher Empfang und die Erklärungen zu Hotel und Umgebung waren umfassend und leicht verständlich. Durch die activCard konnten wir viel erleben.
Super war das Frühstück. Von Obst, Gemüse über Wurst Käse in verschiedenen Variationen bis hin zu Müsli, Trockenfrüchten und verschiedenen Getränken war alles da. Alles zusammen ein sehr gelungener Aufenthalt.